华诚律师事务所 Watson & Band

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

主要服务内容和特色:

      华诚自1995年成立以来,秉承“诚信、思远、敬业、进取”的企业文化,经过多年的发展,已经成为一家以知识产权为专业特色,业务范围涵盖公司、商务、金融、投资、税务、破产、劳动、合规、不动产、诉讼、仲裁等多个领域的综合性律师事务所,其服务品质与效率在国内外享有良好声誉。


专业资质情况:

      华诚是中华全国律师协会会员,上海市国际服务贸易行业协会会员,并任上海期货交易所常年法律顾问。同时,华诚十年来连续获评中华律师协会颁发的“全国优秀律师事务所”称号,以及上海市司法局授予的“模范律师事务所”称号。

 

主要服务设备及条件:

      华诚作为中国最早的合伙制律师事务所之一,总部位于上海,在北京、香港、哈尔滨、兰州、烟台、广州、芝加哥、东京等地均设有分所或办事机构,并与多国律师集团开展合作,熟悉国际法律服务,业务范围辐射亚洲、欧洲及北美等国家和地区。华诚案件均由合伙人和顾问牵头负责定期的案件汇报、讨论、检查和总结,且华诚拥有自主研发的案件管理系统和内部控制制度,涉及案件流程和时效控制等内容,通过专业软件和专业人员的双重管理,保障案件办理的高质和高效。

 

人员素质构成情况:

      华诚目前共拥有250多名专业人士,包括创始合伙人、合伙人、高级顾问、执业律师、专利代理人和法律外语翻译人员(含外籍工作人员)等。华诚人员大多具有海外留学或工作经历,受聘于华诚的高级顾问都曾经在司法机关、知识产权局、工商局等司法行政系统工作,是具有多年办案经验的法官、官员,或知识产权领域的知名学者、专家。
服务 更多
  • 专业服务
    法律咨询服务 上海市华诚律师事务所
    徐汇区
  • 专业服务
    企业主私人定制法律服务 上海市华诚律师事务所
    徐汇区
  • 专业服务
    知识产权管理体系建立和认证 上海市华诚律师事务所
    徐汇区
  • 专业服务
    华诚仲裁服务 上海市华诚律师事务所
    徐汇区
  • 专业服务
    股权设计、股权激励法律服务 上海市华诚律师事务所
    徐汇区
活动 更多
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号