齐天创服

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

务产品及特色

齐天的专业服务主要在为创业企业融资、财务规划及咨询、创业人才咨询、政策扶持咨询。 融资顾问服务: 1/服务A轮至Pre-IPO前阶段科技企业,买方与卖方之间的第三方角色 2/全程参与,为创业企业提供股债融资、兼并收购、资金端等服务 3/梳理商业模式、市场及竞品分析,专业服务降低融资的不确定性 财务财税服务: 1/针对企业所处发展阶段,行业特点以及监管要求,提供财税一体化解决方案 2/对被投企业进行财税尽职调查,提供财税重组解决方案 3/筛选税筹空间大且稳定的税源地,提供合法合规的一站式财税托管落地服务 人力资源服务: 1/适用创业企业的C级别和核心岗位人选。提升团队搭建效率 ,加速公司发展 2/创业企业人事架构筹划及期权方案的设计 3/搭建创业企业招聘管理系统,主动识别风险 政策扶持服务: 1/帮助企业匹配最优的相关政策返税/补贴 2/获取增量政策福利/资金,加速公司发展 3/协助创业企业完成政府扶持政策的申请和准备 4/最新行业政策及政府资源政策的分析和利用 创业者在信息获取、资源整合等方面受到限制,需要专业的第三方咨询顾问帮助解决业务之外的融资、财税、人力、政策等关键问题。

务团队

核心团队来自知名风险投资机构、四大会计师事务所、律师事务所,积累了超过10万小时专业服务经验。 创始人有10年TMT行业投融资经验,主导完成50家以上的TMT领域企业的私募股权投融资服务;20年TMT领域从业经验,连续创业者,主导及参与多个互联网创业项目。 联合创始人曾先后在上海证券报社、计世传媒、易观国际、盛大资本等企业任职;独立及带领团队服务超过100家TMT领域企业,服务内容包括市场研究、管理咨询、风险投资、私募股权投融资等。 CFO有注册会计师,超过10万小时的专业财务咨询及审计服务经验;曾任职于普华永道5年,负责多家上市公司、大型跨国企业审计工作。CHO有10年企业人力资源专家,多年内外部人力资源服务经验;曾先后就职于科锐国际,职脉招聘,GLO等知名人力资源顾问公司。擅长中高层人才引进,人才体系搭建测评优化,招聘渠道管理拓展,企业雇主品牌提升,领导力发展及企业文化建设。CLO具有10年以上风险投资行业投资经验,担任戈壁投资副总裁兼首席法律顾问。期间主导和参与了超过40家企业的投资。

服务 更多
  • 专业服务
    商业计划书咨询服务 齐天大圣(上海)企业服务股份有限公司
    杨浦区
  • 专业服务
    为创业者加速创新——债权融资顾问服务 齐天大圣(上海)企业服务股份有限公司
    杨浦区
  • 专业服务
    知识产权服务(商标、软著、专利) 齐天大圣(上海)企业服务股份有限公司
    杨浦区
  • 专业服务
    政策解读咨询服务 齐天大圣(上海)企业服务股份有限公司
    杨浦区
  • 专业服务
    “公司控制权保卫战”专题讲座 齐天大圣(上海)企业服务股份有限公司
    杨浦区
活动 更多