上海市软件评测中心有限公司

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

上海市软件评测中心成立于2001年,是上海市经济和信息化委员会领导下专业的第三方检测和咨询评估机构,是中国合格评定国家认可委员会认可的检测实验室,出具的测试报告在几十个国家和地区具有互认性。由质量技术监督局授“计量认证”,检验报告可用于产品质量评价,具有法律效力。中心本着“数据准确可靠,结论科学公正,服务优质高效,质量持续改进”的质量方针,通过评测、评估、评审、咨询、培训等主营业务,构建了基于信息化建设全生命周期质量保障的专业第三方服务产业链。每年完成2000多项的服务项目,业务涵盖电子政务、金融、卫生、教育、物联网、云计算等领域。

   上海市软件评测中心先后建立了软件验证与测试公共服务平台、国产软硬件测试实验室、云计算测试与验证平台、工业软件公共测试与验证平台等技术平台,并配备了先进的软件、硬件和网络测试环境与工具,汇聚和培养了一批管理经验丰富、测试技术精湛的专业技术人才,具备规范的测试方法和流程。


服务 更多
  • 专业服务
    软件产品登记测试 上海市软件评测中心有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    软件著作权登记代理 上海市软件评测中心有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    软件成果鉴定测试 上海市软件评测中心有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    专项资金验收测试 上海市软件评测中心有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    科技成果查新 上海市软件评测中心有限公司
    徐汇区
活动 更多