金电联行

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
信息描述

金电联行(上海)金融信息科技有限公司是由金电联行(北京)信息技术有限公司投资成立的全资子公司,自2013年11月18日落地安亭以来,创新了金融大数据、政务大数据、产业大数据等业务。以嘉定为实践基地,创新大数据+信用服务产品,促进中小企业发展,辅助政府管理部门管理企业提供决策。金电联行信用报告类产品大致可分为三类,即标准征信报告,信用评估报告及定制化报告,详细介绍如下:

  1. 标准征信报告

            标准征信报告是通过来自20多个国家部委和第三方机构的超过200项信息源,对企业信用信息进行查询,自动化生成的信用报告,适用于商业交易、金融服务、政务管理等领域。

            报告主要包括工商信息、对外投资、资质许可、知识产权、行政监督、司法信息等方面内容,覆盖在社会行为的方方面面,具有数据全面、信息准确、更新及时、即时生成、无需信用主体提供资料的特点。

    报告仅对企业的信用信息做如实的记载,不作出评价。

  2. 信用评估报告

            信用评估报告是适用于企业参与评优评奖、申请优惠政策时展示自身信用的报告类型,在通过超过200项权威数据源自动采集企业信用信息的基础上,结合企业补录资料、线下实地考察完成报告的生成。

            报告内容既包括工商信息、对外投资、资质许可、知识产权、行政监督、司法信息等可自动化查询的信息,也包括荣誉奖项、信贷记录、实地考察、财务情况等可选内容,报告模板可根据信息需求进行定制。

           成功案例:嘉定区科委科学进步奖评估报告;张江专项资金信用评估报告;企业AAA信誉评级证书&报告

  3. 定制化报告

            定制化报告根据地方特色为客户提供定制化服务产品,如企业运行监测报告企业调研报告数控金融调研报告、上市推动工作分析报告、区域性认知报告等。目前已在上海市及各区县开展业务并取得一定成绩.

            成功案例:上海市中小企业运行监测报告;闵行区重点企业运行监测报告;上海市闵行区中小企业需求调研报告;嘉定区数控金融调研报告;黄浦区金融办互联网金融排查;黄浦金融办P2P排查报告等。

     



服务
  • 社会服务
    征信服务-企业信用评估报告(金融版) 金电联行(上海)金融信息科技有限公司
    嘉定区
  • 社会服务
    征信服务-企业信用评估报告(评优版) 金电联行(上海)金融信息科技有限公司
    嘉定区
  • 社会服务
    征信服务-企业AAA信誉评级 金电联行(上海)金融信息科技有限公司
    嘉定区
活动
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号