上海东炬律师事务所

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
信息描述

律所现有工作人员36名,其中律师30名,律师助理及行政人员6名。律所建立了党支部,党员律师7名,另有民主党派律师2名,其中 1名律师担任青浦区政协委员。律所坚持“团队化运作、专业化操作、标准化工作”的“三化”模式,已形成了一批兼有工程师、会计师等专业资格的多学科复合型律师队伍。

律所律师在立足传统的民事、刑事与行政诉讼业务的基础之上,竭力为客户提供全面和多元化的专业法律服务,形成了多门类、全方位、高层次、高效率的工作体系,擅长办理刑事辩护、征收补偿、建筑房产、公司金融、资产保全、合同侵权、婚姻家庭、人身损害等领域的诉讼与非诉讼法律事务。


律所成立至今,坚持以向客户提供专业、优质、高效的法律服务为宗旨,汲取了国内外众多同行执业的先进经验。通过数十年来的不断努力,凭借在业界良好的业绩,本所已经与相关政府部门、各企事业单位建立了稳定的联系并取得良好的声誉。

 

服务
  • 社会服务
    法律咨询 上海东炬律师事务所
    青浦区
  • 社会服务
    合同等起草、审查、修改 上海东炬律师事务所
    青浦区
活动
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号