义易咨询服务平台

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
信息描述

多年来,义易咨询围绕市经信委、市中小办促进中小企业发展的总体部署和工作要求,结合市中小企业科技创新、产业升级的实际需求,致力于打通中小企业政策落地的“最后一公里”,开展了一系列的服务活动。

?  在推送政策信息方面,主要包括科技类、技改类、财税类、服务类、文创类、认定类等若干大类的政策信息,通过网站、微信交流互动平台、微信公众号每天推送信息35条,全年累计近千条。

?  在提供政策咨询方面,共组织集中式讲座、培训12次。实地上门提供个性化政策咨询辅导和诊断300多家次。

?  在代书各类项目申报文本方面,包括国家工业强基、企业技术中心、循环经济、新能源汽车、市重点技改、服务业引导资金、外经贸专项等各类政策扶持资金申报逾180项。

?  在协同开展各项政策落地的服务活动方面,主要有与街道乡镇、产业园区、行业协会等共同组织开展的“三三枫会”、“生物医药专项政策主题宣讲”、“中小企业政策宣传松江行”等活动近10场。

在指导中小企业实施专项资金扶持项目管理方面,既有针对项目中期跟踪服务,如备案变更、中期稽查等,又有对每家企业

?  项目验收的指导工作,涉及企业逾100

其它服务内容还有:

义易咨询联合上海市浦东新区生物产业行业协会、上海市生物医药促进中心在上海生物与医药创新孵化园成功举办“生物医药产品中试放大规范和相关政策解读”研讨会。会上,义易咨询总经理张群对生物医药产业相关扶持政策进行深度解读,并和与会企业代表进行了深入的交流,给与会企业发 “政策红包”。

配合政府工作,与园区街镇合作,借助其企业资源及其号召力。协助园区为各类中小企业进行有关国家及地方的产业政策的培训,更便捷的把政策红利向企业进行解读。

主动出击走访企业,与企业面对面交流,了解企业切实需求。针对企业实际情况,辅导政策对接的要点与规范,为其提供符合其自身条件的专项资金项目咨询服务。

针对医药领域,与相关医药行业协会联合举办专场专题政策宣讲会,为特定群体提供与其行业相关联的政策咨询服务。

此外,对张江金山园入驻的企业,通过举办政策培训会,为园区企业提供张江专项资金项目全方位的政策咨询服务。

⑤整合社会资源,联合石湖荡镇举办创业训练营活动,为训练营中的初创者提供人才政策解读,提高了特定群体对政策的理解。

协助某涂料有限公司举办精英培训会,学习交流该品牌众多经销商的销售管理经验,为企业后期发展提供战略咨询服务。

服务模式:线上线下信息推送、实地走访现场诊断、协同组织活动

合作方:上海市浦东新区生物产业行业协会、上海市生物医药促进中心、上海枫泾科创小镇、上海翼伽企业管理咨询有限公司、海华永泰、上海上投招投标有限公司、华鑫证券

服务
  • 社会服务
    市级企业技术中心咨询服务 上海义易投资管理咨询有限公司
    虹口区
  • 社会服务
    高新企业政策辅导 上海义易投资管理咨询有限公司
    虹口区
  • 社会服务
    市重点技改项目咨询服务 上海义易投资管理咨询有限公司
    虹口区
  • 社会服务
    上海市产业转型升级发展专项咨询服务 上海义易投资管理咨询有限公司
    虹口区
  • 社会服务
    张江国家自主创新示范区专项政策辅导 上海义易投资管理咨询有限公司
    虹口区
活动
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号