上海大创投资管理有限公司

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

1. 主要业务
在移动互联网、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,越来越多的传统行业正在发生深刻的变化,而置身其中的管理者更需要对传统行业的市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视。
我们针对国内中小企业“一企一貌、各有所难”的现状,创造性提出“一对一模式”,即精选来自“组织、战略、机制、人力、营销、生产管理”等领域的专家组建团队,针对每个客户自身特点,量身打造企业管理咨询系统的解决方案。

2. 服务体系
以“诊断、咨询、服务”为主体内容,具体量化为“30%诊断+50%咨询+20%服务”的“三五二” 产品体系,突破了以往管理咨询或专项培训分专业进行的狭窄视野和业务屏障,广泛建立企业的共识,极大拓展服务的纵深,形成企业管理的整体视角,从根本上助力企业持续发展。

3. 服务内容
(1)管理诊断
上海大创通过嘉定区中小企业办的服平台,每年为嘉定区30家企业提供免费管理诊断咨询服务,对企业开展快速管理诊断,帮助企业梳理发展思路,分析存在的问题,提供解决思路。
● 根据收集的“企业诊断申请表”由项目经理和客户电话沟通,约定初访时间及客户基本需求,配置咨询师和项目经理上门初访;
● 根据客户的需求确定具体的咨询专题,成立咨询项目组,在约定的时间内及客户的配合与参与下,通过现场观察、现场访谈、资料搜集分析、现场研讨等方式对企业进行快速调研,获得企业及企业管理的关键信息,完成既定的咨询工作;
● 利用调研信息,对企业管理的程度进行综合评价,出具管理咨询建议书,供企业决策者参考。
(2)管理咨询外包
客户可根据自身资源和能力情况,并考虑经济性和可操作性,将部分领域的实际管理工作委托我们进行直接运作,完成合同约定的内容。
(3) 咨询式培训
将管理咨询的方法、技术、工具、流程与培训相结合,以解决问题为导向,通过针对性地设计培训课程,组织培训实施,培训后续跟踪等步骤,解决企业存在的实际问题,提升企业内部员工的管理技能。
(4)常年管理顾问
以管理顾问的身份,以年度为时间单位,持续跟踪客户企业日常经营管理活动,提出针对性的咨询意见,并完成事先约定的经常性服务内容。

服务 更多
  • 专业服务
    思懂会 上海大创投资管理有限公司
    嘉定区
  • 专业服务
    内生培训体系 上海大创投资管理有限公司
    嘉定区
  • 专业服务
    2018年度军转干部专项培训 上海大创投资管理有限公司
    嘉定区
  • 专业服务
    企业管理培训 上海大创投资管理有限公司
    嘉定区
  • 专业服务
    企业管理咨询、诊断 上海大创投资管理有限公司
    嘉定区
活动 更多