上海复硕正态管理咨询有限公司

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情
2016年公司承办了上海市中小企业服务中心两期共12场创业园区高管培训,培训了100多家上海市创业园区的高级管理者,提升了园区的管理水平和服务能级。此外,公司于2016年承接上海市中小企业发展服务中心《基于载体数据信息基础的创业创新服务模式》课题,希望通过园区载体数据库中各项指标所反映的服务过程中的突出要点,针对性构建园区载体的服务体系,从而帮助上海市主管部门制定政策和落实服务,更好服务中小企业。 2016年公司经中小企业服务绩效第三方评估,客户满意度高达100%、客户忠诚度95%,在200多家专业服务机构中脱颖而出,获得90.1的高分,荣获优秀服务机构评级。
服务 更多
  • 专业服务
    产业园区项目咨询 上海复硕正态管理咨询有限公司
    静安区
  • 专业服务
    办公位租赁 上海复硕正态管理咨询有限公司
    静安区
活动 更多
  • 专业服务
    股权架构设计与股权激励  上海复硕正态管理咨询有限公司
    静安区
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号