集商网络科技

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

集商网络科技(上海)有限公司(www.86Links.com)启迪于互联互通、共治共享,共建网络空间命运共同体的召唤。我们服务国家“一带一路”倡议,致力于构建全球企业合作的全新生态体系,将中国企业的产能、库存、技术、标准、品牌、设备、人才、园区等带出去,把全球企业的优质项目、品牌、高新技术、资本引进来,为“一带一路”插上“互联网+”的翅膀。

我们的愿景是:打造全球企业合作一站式(BPB)服务平台;企业专业供需和高新技术项目资源平台;源自中国的互联网国际商会。


我们创新的“互联网+”园区服务新模式,打造专业园区服务的互联网G2B平台,利用互联网、大数据、AI技术等,为园区及项目提供“线上+线下”、“基本服务+订制服务”的一站式精准专业服务,助力园区管理科学高效,招商效率更高、成本更低。我们服务的项目之一----台湾远诚科技落地维扬开发区,总投资额5000万美金,是我们互联网园区服务+我们的专业高效的招商团队提供一对一的精准服务的成果。


世界运河古镇合作平台,是由世界运河历史文化城市合作组织(简称WCCO)发起,86Links作为运营方,为服务世界运河城市、古镇及其相关企业与机构打造的综合型服务平台。平台致力于打造面向运河城市(古镇)及运河沿岸企业的服务性平台, 提供线上线下多维度包括整合营销、社交媒体运营、投融资对接、中外商机对接与撮合等多重增值服务的全产业平台。


“集商通”是一款SaaS软件(点此体验https://jst.86links.com/),以视频会议形式,为企业提供文档协同、在线翻译、视频留痕、合同云管理、电子签章,合同模板库、诚信认证、在线多语言翻译、商机推荐等服务。也支持企业个性化的私有云部署,并能接入企业现有的OA办公系统。

“集商通”—创建全球企业商务洽谈的生态系统,让天下没有难谈的生意。

现在,86Links总部位于上海,在北京、广州、意大利、新加坡等地设立分支机构,并已与全球多个城市和地区达成战略合作,拥有一批国内外知名品牌企业用户,及全球合作服务机构的支持与信赖。

        海纳百川谋新篇,志存高远绘宏图!

        86Links竭诚欢迎诚信为本、追求卓越的全球品牌企业注册加入,与我们一道砥砺前行、创新超越,携手共享国家“一带一路”战略的发展红利,共同绘就全球合作共赢的宏伟蓝图

服务 更多
  • 专业服务
    集商通会议视频留痕软件服务 集商网络科技(上海)有限公司
    长宁区
  • 专业服务
    品牌宣传服务 集商网络科技(上海)有限公司
    长宁区
  • 专业服务
    产业园区招商引资服务 集商网络科技(上海)有限公司
    长宁区
  • 专业服务
    智能政策申报平台 集商网络科技(上海)有限公司
    长宁区
活动 更多