3TOMATO

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情


      三个蕃茄(上海)信息科技有限公司(以下简称:3TOMATO)成立于 2017年 1 月,是一家高新技术、互联网电子商务企业,集中小型企业服务、创业咨询服务、广告文化创意服务等为一体的服务平台,业务覆盖创业工商注册、财税服务、知识产权申请、政策服务等。
      三个蕃茄总部位于上海,目前办公地位于徐汇德必易园创意园区内,业务目前已覆盖上海、北京、广东、四川、重庆、浙江、湖北、江苏、天津等9个省市,客户群覆盖各类互联网门户网站、音视频网站、网络游戏公司、电子商务网站、政府网站、企业网站以及运营商等,目前公司服务的客户近百家,是市场同类公司中拥有客户种类最多、行业覆盖面最广的公司。
      为了不断提高创业服务体验,3TOMATO积极布局线上平台,目前线上已覆盖PC端、3TOMATO手机版等终端,是具备集创业服务项目、产品研发、大数据处理、服务标准建立、服务商加盟为一体的综合型企业服务平台。平台展示创业服务产品,为用户提供明码标价的创业产品相关信息及咨询服务,用户可以实时查询订单服务进度、费用清单等,精准化场景营销,实现用户线上交易+线下门店高品质服务的完美体验。旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安心、更安全、更便捷、更舒心的综合型创业服务。
      三个蕃茄以“创新,推动行业进步”为品牌使命,希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的企业创业服务标准,推动行业进步。



 理念:让创业更加简单
    核心价值观:客户第一、诚信协作、团队合作、激情敬业
    使命:创新,推动行业进步
    愿景:立志成为企业服务行业第一品牌


服务 更多
  • 专业服务
    软件著作权 三个蕃茄(上海)信息科技有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    商标注册代理 三个蕃茄(上海)信息科技有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    创新资金申报辅导服务 三个蕃茄(上海)信息科技有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    高新技术成果转化认定 三个蕃茄(上海)信息科技有限公司
    徐汇区
  • 专业服务
    高新技术企业认定 三个蕃茄(上海)信息科技有限公司
    徐汇区
活动 更多
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号