上海移动旗舰店

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情

为进一步贯彻落实国家要求,提速降费、助力双创。2018年,市中小企业办、市中小企业服务中心和上海移动将继续推进“New Power信息化新动力”计划,进一步促进工业化与信息化两化融合,加速提升双创企业信息化应用水平,考虑今年发展计划,充分加强品牌宣传及区域合作,通过进一步完善服务内容、优化推进方式,丰富线上线下渠道,更好的为中小企业提供体验性更好,响应性更快,先进性更高的信息化应用,助力企业上云,加强示范项目的复制推广,整合上下游资源,促进产业链发展,进一步助力中小企业发展再上一个新的台阶。

2017年工作情况基础上,2018年设立主题为:“建数字超市,促能级提升”。主要通过打造适合中小企业的信息化服务超市,促进中小企业转型发展,能级提升。 针对中小企业发展,市中小企业办、市服务中心和上海移动积极加大“提速降费”支持力度,提高网络质量,丰富信息产品,充分利用运营商的服务优势和平台优势,支持中小企业参与产业链,打造创新链,支撑产业升级转型。三方不断完善中小企业信息化服务,培育新兴业态,催生新的增长点,助推中小企业创新发展,全面落实“New Power信息化新动力”计划。


服务 更多
  • 专业服务
    New Power 信息化新动力大礼包 中国移动通信集团上海有限公司
  • 专业服务
    “云+”移动云大礼包 中国移动通信集团上海有限公司
  • 专业服务
    新客户见面礼 中国移动通信集团上海有限公司
  • 专业服务
    集团固话 中国移动通信集团上海有限公司
  • 专业服务
    IDC 中国移动通信集团上海有限公司
活动 更多