首页 > 服务详情

专业服务

公司迁移服务(工商税务)

服务简介: 企业由于经营发展需求,需要将企业迁出目前所在登记的主管机构,企业登记主管机关的变更行为。此行为过程会涉及迁入迁出所在机关的手续或流程。
联 系 人: 夏金品 联系手机: 13482598265
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 021-69917951
电子邮箱: 2851153216@qq.com
价格:
6000.00-8000.00元/次
翼伽财税
信 誉:
网 址: http://www.yijiainc.com/
通讯地址: 上海市嘉定区南翔镇沪宜公路1168号环球大厦905室,座机021-69917951
机构介绍: 上海翼伽企业管理咨询有限公司成立于2009年,是一家以财务咨询为核心的服务型企业,作为处于嘉定区域领先地位的综合性企业,翼伽在该地区享有丰富的业务资源并具备专业的服务经验,累计服务客户达1000余家。 翼伽作为一家被上海市经信委评定为中小企业专业服务机构、并获得嘉定区财政局颁发“代理记账”资质的财务公司 ,并与楚基、亿迈、优耐特斯等多家上市品牌企业建立了合作关系。 在八年多的发展过程中,形成了“员工为本、客户至上、服务领先”的工作模式,倾听员工中的有效建议,采纳客户中的修正良言,关注服务本身的质量与内容,通过加强服务建设,提升客户满意度。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
公司迁移
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号