首页 > 服务详情

专业服务

班组生产现场管理公益性讲座

服务简介: 现场管理是企业管理的落脚点,是创造企业财富的源泉,是企业提升竞争力的重要基础。现场管理水平的高低直接影响产品和服务质量,影响着企业的经济效益。
联 系 人: 王俊杰 联系手机: 13816255026
服务时间: 9:00-16:00 联系电话: 52389939
电子邮箱: wangjunjie@sqtc.org.cn
价格:
免费
上海质量教育培训中心
信 誉:
网 址: http://www.sqtc.org.cn/
通讯地址: 上海市长宁区武夷路258号
机构介绍: 上海质量教育培训中心(SQTC)隶属于上海质量管理科学研究院,于1990年在时任上海市市长朱镕基的关心下成立,是国内最早成立的质量管理专业培训机构。成立以来,已为近200万名企业职工开展了全面质量管理知识、班组长岗位知识等质量课程的培训,50余万人次企业领导干部和管理技术人员接受了质量管理知识的培训,为本市乃至全国质量专业人员的培训和质量管理知识的普及和推广作出了积极的贡献。 SQTC作为中国认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的审核员培训机构,是中国认证认可协会(CCAA)常务理事单位,获得CCAA认可的注册审核员课程有质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、能源管理体系、信息安全管理体系及服务认证审查员课程共七大类,至今共培训了15000余人次的各体系国家注册审核员和服务认证审查员。近年来SQTC又积极拓展职业教育领域的课程,开设了食品质量检验员辅导课程等;积极开展与美国质量学会(ASQ)的合作,开设了美国质量工程师和质量经理辅导课程,以及六西格玛绿带和黑带课程。2011年被上海市经信委认定为“上海市中小企业质量管理公共服务示范平台”;2012年被工信部认定为“国家中小企业公共服务示范平台”,2011年受上海市总工会委托开展优秀班组长岗位培训,为广大企业和各类人员在知识、技术和职业技能以及资格考试培训方面提供了专业的培训服务。 目前中心共开设管理标准类、卓越绩效和生产运作管理类、六西格玛和管理技术类、职业资质类等四大类,近100门培训课程。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1

现场管理是企业管理的落脚点,是创造企业财富的源泉,是企业提升竞争力的重要基础。现场管理水平的高低直接影响产品和服务质量,影响着企业的经济效益。

搞好班组生产现场管理,有利于企业有效控制过程,提高产品和服务质量,消除跑、冒、滴、漏脏、乱、差”的不良状况,确保安全生产和节能降耗。对企业提质增效、增强综合竞争力具有十分重要的意义。

上海质量教育培训中心(简称:SQTC)作为国家中小企业公共服务示范平台,在积极响应市总工会继续做好班组长岗位资格培训的同时,积极拓展班组建设领域相关实操培训内容。根据企业和基层员工的需要,本次讲座SQTC邀请了具有丰富理论和实践经验的教师授课,通过对发生在生产现场的诸多实际案例的剖析和讲解,介绍有效的生产现场管理方法,帮助大家正确理解和准确应用解决问题,改善品质,减少浪费和无效劳动的实用技术。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号