首页 > 服务详情

社会服务

专利工作试点示范单位认定咨询规划

服务简介: 硕力专门成立试点企业项目组,每年帮助近十家客户申报并实施专利试点单位项目,并可全部或者部分承接两年内的专利项目实施,经验非常丰富,欢迎咨询。
联 系 人: 林晓青 联系手机: 18676117871
服务时间: 工作日9:00-17:00 联系电话: 021-50795951-821
电子邮箱: linxiaoqing@shuonee.com
价格:
面议
硕力知识产权服务旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shuonee.com
通讯地址: 上海市浦东新区金科路2966号南楼413室
机构介绍: 上海硕力知识产权代理事务所,成立于2008年,具有国家知识产权局颁发的专利代理资质和商标代理资质,致力于为国内外客户提供专利商标著作权申请、无效、检索分析、侵权诉讼等全方位的知识产权法律解决方案。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

上海专利工作试点示范单位项目是从2013年开始实施的,每年每批为150家;申请认定成功后,上海市知识产权局会专门为每个认定成功的上海专利试点企业拨款40万,用于试点单位后续两年的专利项目的专项建设各区知识产权局会根据上海市知识产权局的认定再配套资金,浦东新区知识产权局会再配套40万专项资金,这样注册在浦东的企业总计可以获得80万的专项试点资助。

认定成功后,企业需要在贯标、专利数据库、专利战略制定与实施、专利培训、专利许可转让质押融资、专利维权等项目中选择3-4个进行项目建设,并在两年结束时进行项目验收。硕力专门成立试点企业项目组,每年帮助近十家客户申报并实施专利试点单位项目,并可全部或者部分承接两年内的专利项目实施,经验非常丰富。