首页 > 服务详情

专业服务

专利费减备案免费代办

服务简介: 完全免费服务:硕力为符合费减要求的客户提供免费专利费减备案服务,专利申请费、实审费、年费、复审费最高可减缴85%,可极大减轻企业和个人专利申请和维护负担。
联 系 人: 林晓青 联系手机: 18676117871
服务时间: 周一至周五9:00-17:30 联系电话: 021-50795951-821
电子邮箱: linxiaoqing@shuonee.com
价格:
免费
硕力知识产权服务旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shuonee.com
通讯地址: 上海市浦东新区金科路2966号南楼413室
机构介绍: 上海硕力知识产权代理事务所,成立于2008年,具有国家知识产权局颁发的专利代理资质和商标代理资质,致力于为国内外客户提供专利商标著作权申请、无效、检索分析、侵权诉讼等全方位的知识产权法律解决方案。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论



专利费减备案介绍



所需费用:官费0元、代理费0



所需时间:1-10个工作日



备案效力:当年1231日失效。每年101日起可预先进行下一年度专利费减备案。



所需材料:


1企业申请人递交材料:纸件盖章材料为企业营业执照复印件(公章)+企业上年度应纳税所得申报表(两页均盖公章)


如果是新成立企业,提供盖章营业执照复印件1+盖章CA证书复印件1份。


2事业单位、社会团体、非营利性科研机构:事业单位、学校、机构等仅提供盖章法人证书复印件1份即可


3个人需提供所在单位出具的年度收入证明;无固定工作的,提交户籍所在地或者经常居住地县级民政部门或者乡镇人民政府(街道办事处)出具的关于其经济困难情况证明。在校学生提供学生证明即可。


上述复印件先扫描发送至硕力邮箱:linxiaoqing@shuonee.com,会有专人为您服务。


成功案例列表


~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~

完整的备案操作流程介绍


第一步:减缴资格自我评估

专利申请人或者专利权人只有符合下列条件之一的,才可以向国家知识产权局请求减缴上述收费:

(一)上年度月均收入低于3500(4.2万元)的个人;

(二)上年度企业应纳税所得额低于30万元的企业(企业可参见详见《企业应纳税所得申报表》中第五项的数据,30万以内即符合)

(三)事业单位、社会团体、非营利性科研机构。

**两个或者两个以上的个人或者单位为共同专利申请人或者共有专利权人的,应当分别符合前款规定


第二步:网上预申请注册

登录专利事务服务系统注册用户http://cpservice.sipo.gov.cn/index.jsp

第三步:登录系统,提交请求

用户注册成功后,重新登录该系统,填写费减备案请求并提交: