首页 > 服务详情

专业服务

知识产权专家团队

服务简介: 知识产权专家团队。 由前法官专家团傅荣,傅坤律师团队领衔。
联 系 人: 常宝山 联系手机: 13818167881
服务时间: 工作日 9:30-17:30 联系电话: 13818167881
电子邮箱: 3209175129@qq.com
价格:
知识产权争议按标的5%
包公面对面
信 誉:
网 址: http://www.baogong888.com/
通讯地址: 上海市天目西路511号602室
机构介绍: 为什么中小企业要找包公面对面? 因为平台定位的是中小企业的长尾需求,平台有二个标签,一是精准。二是专业。你有什么事,如果你现有的法务律师解决不了,你找我。我一定帮你找到合适的资源。我把包公面对面所有的离职法官,学者教授,资深律师团队当做你的法律顾问团!

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论25

知识产权服务团队

由包公面对面CE0傅荣律师带队为上海天阳钢管有限公司在转型和知产领域的精准把关提供了专业权威的法律意见。使老企业焕发了青春,成功转型为钢管十互联网的综合企业,更为天阳钢管保驾护航,精准专业为企业在互联网十的知产指导和修改。