首页 > 服务详情

专业服务

专利年费免费代缴

服务简介: 1、免费缴纳专利年费:为专利权人提供厚道靠谱服务 2、强大流程保障:每年上万件专利年费业务处理 3、微信操作实时反馈:手机微信登陆即可下单,一切尽在掌握
联 系 人: 林晓青 联系手机: 18676117871
服务时间: 周一至周五9:00-17:30 联系电话: 021-50795951-821
电子邮箱: linxiaoqing@shuonee.com
价格:
免费
硕力知识产权服务旗舰店
信 誉:
网 址: http://www.shuonee.com
通讯地址: 上海市浦东新区金科路2966号南楼413室
机构介绍: 上海硕力知识产权代理事务所,成立于2008年,具有国家知识产权局颁发的专利代理资质和商标代理资质,致力于为国内外客户提供专利商标著作权申请、无效、检索分析、侵权诉讼等全方位的知识产权法律解决方案。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1

号外,号外,号外!专利年费代缴免费,免费代缴专利年费,专利年费服务免费,重要的事情说三遍啊!!!

硕力仅为上海市企业云的小伙伴们提供专利年费免费代缴服务。


为此,我们单独开发有一个小软件“年费资助宝”,挂在我们的“科技侠平台”微信公众号上,关注“科技侠平台”微信公众号即可享受免费专利年费代缴服务

年费资助宝优势:

1、免费缴纳专利年费:专利年费免费服务,我们是全国第一个吃螃蟹的,真正为专利权人提供厚道靠谱服务!

2、一站式托管:为专利客户提供一站式年费期限监控、年费代缴、专利资助代办服务。

3、强大流程保障:15人的后台专利流程团队,8年专利流程团队工作经验,每年上万件专利年费资助业务处理。

4、微信操作实时反馈:手机微信登陆即可下单,办理过程实时微信反馈,随时翻查了解历史信息,一切尽在掌握!

如何使用年费资助宝?

1、关注微信公众号“科技侠平台”;

2、微信注册登陆,在《专利年费资助》栏输入专利年费信息(可上传文档或者填写专利权人信息);

3、后台计算专利年费总金额,申请人确认并支付费用;

4、后台确认收到费用后立即代办专利年费,并上传年费收据,同时向申请人快递年费收据原件。

微信名称:科技侠平台

微信号:kejihero

扫一扫,关注免费

专利年费明细表如下:

*注,表中费用是全额缴纳年费的数额,如已申请了减缓政策,则按上述费用乘以相应比例进行缴纳。本服务按照应缴官费进行代收代缴,除此以外,不存在其他任何额外费用。