首页 > 服务详情

专业服务

合同等起草、审查、修改

服务简介: 通过多种形式提供合同等书面材料的起草、审查、修改。
联 系 人: 上海东炬律师事务所 联系手机: 15000701101
服务时间: 周一至周五;8:30-17:00 联系电话: 69222121
电子邮箱: 540757682@qq.com
价格:
面议
上海东炬律师事务所
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市青浦区盈港路453号11楼
机构介绍: 上海东炬律师事务所于2006年4月经上海市司法局批准成立,2006年5月17日获得律师事务所执业许可证,律所办公地点位于青浦区盈港路453号港隆国际商务楼11楼。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论3

上海东炬律师事务所青浦区盈港路453号港隆国际大厦11楼,律所律师在立足传统的民事、刑事与行政诉讼业务的基础之上,竭力为客户提供全面和多元化的专业法律服务,形成了多门类、全方位、高层次、高效率的工作体系,擅长办理刑事辩护、征收补偿、建筑房产、公司金融、资产保全、合同侵权、婚姻家庭、人身损害等领域的非诉讼法律事务。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号