首页 > 服务详情

专业服务

张江国家自主创新示范区专项政策辅导

服务简介: 义易咨询是一家专注于中小企业政策落地的专业咨询服务机构。业务包括:推送各类政策信息、提供各类政策咨询、代书各类项目(资质)申报的文本协同开展各项政策落地的服务活动、指导企业实施专项资金扶持项目的管理。
联 系 人: 张群 联系手机: 13901629513
服务时间: 24小时 联系电话: 02155886711
电子邮箱: 874084019@qq.com
价格:
面议
义易咨询服务平台
信 誉:
网 址: http://www.e-etrade.com/asking.asp
通讯地址: 上海市曲阳路800号2705室
机构介绍: 上海义易投资管理咨询有限公司是专业从事企业投资项目的咨询公司,被上海市经委和商委共同认定为 “上海市中小企业服务机构”。公司被确定为科技部中国技术市场协会长三角联络站上海分站,公司为上海产业投资促进会理事单位,上海市工程咨询行业协会会员单位。 公司业务涵盖为各类中小企业进行有关国家及地方的产业政策的培训,为中小企业投资项目的可行性分析、各类专项资金申请咨询、各级企业技术中心及高新技术企业申请认证及咨询、各类科技政策的咨询、招投标服务、设备及原材料进出口服务、设备进出口许可证申办服务、设备进出口海关减免税咨询、二手设备进口服务、进出口货物保税业务咨询、进出口货物通关及物流服务等。 义易投资自公司成立至今已为广大客户提供专业、优质化投资咨询服务。服务的客户包括新材料、新能源、战略性新兴产业、电子商务、电力、农业、冶金、化工、轻工、纺织、机械、汽车制造、电子通讯、电子信息、新能源、金融服务、生物医药、物流服务,文化创意,动漫网游等众多行业。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
上海义易投资管理咨询有限公司是一家专注于中小企业政策落地的专业咨询服务机构。注册资本100万元,公司经营范围主要是:投资管理、商务咨询、企业管理咨询等,具体业务包括:推送各类扶持中小企发展的政策信息、提供各类促进中小企业发展的政策咨询、代书各类企业项目(资质)申报的文本、协同开展各项政策落地的服务活动、指导中小企业实施专项资金扶持项目的管理。多年来,义易咨询围绕市经信委、市中小办促进中小企业发展的总体部署和工作要求,结合市中小企业科技创新、产业升级的实际需求,致力于打通中小企业政策落地的“最后一公里”,开展了一系列的服务活动。

1)在推送政策信息方面,主要包括科技类、技改类、财税类、服务类、文创类、认定类等若干大类的政策信息,通过网站、微信交流互动平台、微信公众号每天推送信息35条,全年累计近千条。

2)在提供政策咨询方面,共组织集中式讲座、培训28次。实地上门提供个性化政策咨询辅导和诊断300多家次。

3)在代书各类项目申报文本方面,包括国家工业强基、企业技术中心、循环经济、新能源汽车、市重点技改、服务业引导资金、外经贸专项等各类政策扶持资金申报逾280项。

4)在协同开展各项政策落地的服务活动方面,主要有与街道乡镇、产业园区、行业协会等共同组织开展的“三三枫会”、“生物医药专项政策主题宣讲”、“中小企业政策宣传松江行”等活动近18场。

5)在指导中小企业实施专项资金扶持项目管理方面,既有针对项目中期跟踪服务,如备案变更、中期稽查等,又有对每家企业项目验收的指导工作,涉及企业逾100