首页 > 服务详情

专业服务

法律法规信息电子报

服务简介: 以电子邮件形式,每月一次提供最新的法律法规信息、典型案例供客户分享、交流、学习。
联 系 人: 陈茹怡 联系手机: 13917943832
服务时间: 每月一次 联系电话: 54035228
电子邮箱: guangda@everbrightlaw.com
价格:
免费
光大律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.everbrightlaw.com
通讯地址: 上海市镇宁路9号九尊大厦5楼
机构介绍: 光大创办于1994年,是一家综合性律师事务所,旨在为客户的商业活动提供全面的法律支持。光大的律师,大多毕业于国内外著名法学院,既有丰富的执业经验,又有深厚的理论基础。目前,光大拥有70多名专业人员,专精于各类特定的专业领域,通过合理的专业分工和紧密的团队合作,光大在各个领域为客户提供高质量的法律服务。 光大拥有广泛的客户群体,其中既包括世界五百强这样的大型跨国公司,也包括业绩良好的大型国有企业和成长型企业;既包括传统的制造业企业,也包括投资银行、保险公司、私募基金、地产商、信息技术、快消类等服务型企业。光大同时也为政府机构、科研机构、商会等提供法律服务。 光大多年来屡次被评为先进律师事务所。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论5

每月一次以电子报形式向客户提供当月最新的法律法规、司法解释等规范性文件,并精选2个最新、典型以及参考性强的案例加以分析,供客户内部交流学习和分享。
 
客户可以一次性获取当月最新的法律法规、司法解释,了解内容要点,如需进一步了解内容,可点击“阅读更多”链接,直接通过浏览器打开该法律法规、司法解释公告之官方网页。免去自行检索之累。
 
我们精选的2个经典案例,其内容紧扣客户在经营管理中可能面临的法律问题,通过律师为客户提炼案件简要案情、核心争议点、法院裁判要点,同时对案例进行点评,提示企业处理类似问题时应把握的要点。


有需求的客户请联系提供有效的电子邮箱地址和公司名称及联系方式,本所将于每月月底以电子邮件形式向客户发送电子报。


  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号