首页 > 服务详情

专业服务

律师调解服务

服务简介: 探索构建多元化纠纷解决机制,以中立第三方角色主持调解,进行企业法律援助服务,解决企业多元化纠纷,协助纠纷各方当事人通过自愿协商达成协议解决争议。
联 系 人: 金斌 联系手机: 13564979566
服务时间: 常年 联系电话: 021-36697967
电子邮箱: jinbin@yingkelawyer.com
价格:
面议
北京盈科(上海)律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.yingkelawyer.com/
通讯地址: 地址: 上海市静安区江场三路181号盈科律师大厦,静安区裕通路100号宝矿洲际商务中心15-16楼
机构介绍: 盈科律所遵循规模化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,为客户提供优质、高效、全面的全球“一站式”商务+法律服,盈科以“全球视野,本土智慧”为理念,为客户提供涵盖盖国际法律事务、海商海事、海外投资、两岸法律事务、资本市场、私募股权、投融资、金融衍生品、知识产权、房地产、并购重组、劳动、文化创意、矿产能源、环境保护等专业优质的法律服务。盈科律师事务所作为亚太地区规模最大律所、联合国南南合作全球智库五大创始机构之一,在中国大陆拥有44家办公室,盈科全球法律服务体系已涵盖海外52个国家的104个国际城市。盈科汇聚了来自国内外知名大学和研究机构的各类专业律所和法律专家,成立以来,累计为100000多家海内外企业提供高度满意的法律服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论12

盈科(上海)律师调解工作室成立后,律师可以受理调解企业各类民商事纠纷,包括刑事附带民事纠纷的民事部分。经律师调解达成的和解协议、调解协议中,具有金钱或者有价证券给付内容的,债权人可以依法申请法院签发支付令。经律师调解工作室调解达成的具有民事合同性质的协议,当事人可向律师调解工作室所在地法院申请确认其效力。

上海市静安区人民法院与北京盈科(上海)律师事务所联手成立的“盈科(上海)律师调解工作室”,上海首家律师调解对接法院诉调中心工作室。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号