首页 > 服务详情

专业服务

对接银行贷款

服务简介: 为平台企业进行一次性融资授信。 (只针对于我公司的会员单位)
联 系 人: 陈轩昂 联系手机: 13761805846
服务时间: 8:30-16:30 联系电话: 37196840
电子邮箱: chenxuanang@njcc.com.cn
价格:
面议
上海石油化工交易中心有限公司
信 誉:
网 址: http://www.specgroup.cn/
通讯地址: 上海市奉贤区南桥镇德丰路299弄聚润广场A座12楼
机构介绍: 上海石油化工交易中心前身是上海南郊石油化工交易中心,成立于2008年12月5日。中心设有“一门式”服务大厅、交易大厅和财务公司,并配有资深的行业专家和专业的服务团队,为进入中心的石油化工经营企业提供工商注册、税务登记、信息资讯、仓储物流、资金支持、财会配套、电子商务、集中采购等一条龙服务。 上海石油化工交易中心,于2013年被上海市认定为”上海石油化工贸易服务功能区”。作为服务型企业,它是上海石油化工领域到目前为止,唯一一家功能完备、服务面广阔的石油化工品交易平台。它具有会员服务板块、财务结算板块、信息咨询板块、电子商务板块、金融融资板块、仓储物流块等功能。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论5
平台和华夏银行总行合作,签订了300亿的融资授信合同。为平台企业进行一次性融资授信。