首页 > 服务详情

专业服务

两化融合管理体系贯标咨询服务

服务简介: 两化融合管理体系是帮助企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合新型能力的过程。帮助企业依据为实现自身战略目标所提出的需求,形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。
联 系 人: 倪雯静 联系手机: 18964892045
服务时间: 工作日:9:00-17:30 联系电话: 66293786
电子邮箱: wjni@c-sitic.com
价格:
150000.00-250000.00元/次
上海信息投资咨询有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市虹口区欧阳路196号23号楼一层(法兰桥)
机构介绍: 上海信息投资咨询有限公司(以下简称“上海信咨”),是为各行业客户提供信息化咨询的第三方专业服务机构。 公司创立于2001年,由上海市互联网经济咨询中心和上海社会科学院共同投资组建。公司拥有一支由海外归国专家、博士、硕士和资深顾问组成的专业团队,积累了深厚的行业经验和丰富的信息化知识,能够为客户提供从战略层到执行层,到管理到IT的全方位咨询业务,帮助客户提升管理能力和效率,增强竞争力,创造客户价值。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论2



1)       贯标目标:

          1.全面宣贯两化融合管理体系,探索、实践工业化与信息化的融合方式,形成符合企业特点的两化管理体系,帮助企业推进管理创新。

          2.帮助企业开展两化融合评估、诊断、对标,通过诊断发现问题,通过对标寻找新型能力方向。

          3.帮助企业全面理解管理体系的内容,协助建立健全公司的两化融合管理体系,确保通过两化融合管理体系评估审核。

          4.开展两化融合管理体系宣贯及各项推进相关课程培训,帮助企业建立一支能够独立开展两化体系内审的人才队伍

          5.开展两化融合管理体系评估,对两化融合管理体系实际实施运行的符合性、有效性和适宜性进行系统评价,帮助企业更好的建立、实施、保持和改进两化融合管理体系。

          贯标思路:

          在制定贯标思路的基础上,结合贯标企业管理体系运行的实践情况,按PDCA循环的要求,拟定企业两化融合管理体系贯标实施流程如下图

             

         



  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号