首页 > 服务详情

专业服务

货物运输条件鉴定书/化学品危险性鉴定

服务简介: 当货物在进行航空运输、水上运输、公路运输、铁道运输时,为了保证运输的安全,必须了解货物的运输危险性。货物运输条件鉴定就是依据国内外有关危险货物运输的法规、标准,对货物的运输安全性作出鉴定和建议。
联 系 人: 蒋先生 联系手机: 13788965682
服务时间: 工作日 联系电话: 021-31765555
电子邮箱: center@ghs.cn
价格:
500.00-700.00元/件
上海化工研究院有限公司
信 誉:
网 址: http://www.ghs.cn/
通讯地址: 上海市云岭东路345号
机构介绍: 上海化工研究院检测中心创建于1958年,是我国危险化学品分类鉴定工作的拓荒者,是我国化肥标准化和质量检测工作的奠基者。 我们已经建立起我国第一家危险化学品分类鉴定公共服务平台,实验室面积4500m2,大型设备160多台套;拥有两个硕士培养点,现有博士3人,硕士19人,专业涉及同位素、军事化学等15个方向;具备了各类化学品及其制品物理、健康和环境危险性分类方法研究、设备研制、研究生培养的综合服务能力;在化肥质量检测方法研究及标准化、监督抽查和生产许可证领域是国内领航者。 我们的服务范围以上海为中心,覆盖长三角地区,辐射全国,客户遍布国内外。我们已在危险品分类鉴定和化肥检测领域成为国内领先、国际一流的实验室。 灿灿比秋五十年,勃勃胜春今后是。中心主任刘刚携全体员工诚挚的欢迎来自国内外的新老朋友来我中心指导工作、洽谈业务,我们将竭诚为您提供优质服务!

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论91

当货物在进行航空运输、水上运输、公路运输、铁道运输时,为了保证运输的安全,必须了解货物的运输危险性。货物运输条件鉴定就是依据国内外有关危险货物运输的法规、标准,对货物的运输安全性作出鉴定和建议。

送检流程:
1 :一般流程
1)请仔细阅读送检须知,填写货物运输条件鉴定申请表(下载)(填写模版及相关须知:请见货物运输条件鉴定申请表中送检须知),按照规定将样品与申请表送至我中心。流程如下:

注:客户如做700元当天取加急件,须在当日上午十点前送样。
2)网上委托,具体参见网上委托流程。(进入网上委托)
网上委托后自动生成一个预约号及样品标签,客户将样品标签打印好后贴在样品上送至我中心检测,客户可在网上查询检测状态。报告完成后网站自动生成取件凭证,客户凭该取件凭证来我中心取件。
2: 锂电池及含锂电池的设备
见电池检测
3: 铅酸电池及含铅酸电池的设备
见电池检测
4: 放射性物质
首先需要进行电话咨询,再根据要求提供数据。

注意事项:
1、对于有不明确或有疑问的数据,本中心有权要求另行检测(即附加试验),所涉及的费用由送检方承担,收费标准可见中心公告,本中心人员会及时通知费用和补送样品事宜。
例如:追加自燃实验(需要补送1Kg样品,另外收费500元)
2、送检单位须保证所送样品与真实的出运货物相一致,我中心方可接受委托检验,如有不符,所涉及的检测费用、法律责任及其他后果均由客户自行承担。
3、如果送样方在检测中途取消检测,须支付¥300实验费用。


国家安全生产上海危险化学品分类检测检验中心;
化学工业危险化学品分类鉴定中心;
国家民航总局授权鉴定单位;
上海铁路局授权鉴定单位;
国家环保总局新化学物质登记认可检验鉴定单位;
上海海事局认可海运化学品危险性分类检测检验单位;
中外各大航空公司、机场、海运公司委托鉴定单位;
国家化肥质量监督检验中心(上海);
上海市化肥质量监督检验站;
全国肥料与土壤调理剂标准化技术委员会;
全国工业产品生产许可证办公室化肥审查部;
分子筛标准化技术归口单位;
ISO技术归口单位;
科技部科技成果鉴定单位;
上海化工行业职业技能鉴定中心分析工考核站;
劳动部化学工业职业技能鉴定实训基地;
中国合格评定国家认可委员会的ISO17025实验室认可;
中国合格评定国家认可委员会的ISO17020检查机构认可;
中国合格评定国家认可委员会实验室能力验证组织单位;
中国认监委认可的国内第一家GLP实验室试点单位;
同时,也是上海市唯一一个作为化学品事故应急救援队伍的专业检测机构。