首页 > 服务详情

专业服务

代理记账服务

服务简介: 审核原始凭证、登记会计账簿、编制会计报表、银行支付服务、季度及年度财务报表、中小企业选择代理记账能够在降低企业开支、节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。
联 系 人: 华宁 联系手机: 13501770434
服务时间: 按每年每月服务 联系电话: 52376701
电子邮箱: shangw@abacus-ch.com
价格:
面议
上海亚柏高财务咨询有限公司
信 誉:
网 址: http://abacus-ch.com/
通讯地址: 上海市长宁区定西路1016号银统大厦北楼23楼BC座
机构介绍: 上海亚柏高财务咨询有限公司成立于2000年,为上海市财政局指定代理记帐单位,目前公司共有20多名在职员工,公司总部设在上海长宁区,在深圳设有分公司,在北京设常驻代表。在香港,台湾都有长期合作伙伴。上海亚柏高财务咨询有限公司专注于向各企业提供财务,税务及人事等各方面的咨询服务,并为客户提供代理记帐、审计验资、企业登记服务。经过10多年用心经营,公司与中国各主要省市的政府部门建立了良好关系。同时拥有了一支在会计,税务,企业注册方面具有丰富经验的专业队伍。 诚信架起桥梁,合作创造价值。本着诚信、合作的宗旨,亚柏高以严谨的态度、高效的运作、真诚的服务,赢得了客户的普遍赞誉。亚柏高将以更高、更大的目标要求自己,在竞争激烈的商业环境下,为广大客户提供更加全面的服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论


  服务模式:针对不同中小型企业的需求,提供差异化的服务


合作方:几十家客户单位


特色及成效:根据客户的不同需求,提供的代理记帐服务,具有针对性和差异性,减少客户公司用人烦恼,完整记录、保留记帐凭证和完税证明、各类表报,有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,在降低企业开支、节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。



  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号