首页 > 服务详情

专业服务

固体废物危险性检测与试验

服务简介: 为企业的固体废物鉴别制定有针对性的检测方案,指派专业采样人员进行固废采集,按标准对样品进行检测分析,出具检测报告。具有腐蚀性、急性毒性、浸出毒性、易燃性、反应性、毒性物质含量六项检测能力。
联 系 人: 王凯越 联系手机: 13788965682
服务时间: 工作日 联系电话: 021-52815377-1743
电子邮箱: wky@ghs.cn
价格:
面议
上海化工研究院有限公司
信 誉:
网 址: http://www.ghs.cn/
通讯地址: 上海市云岭东路345号
机构介绍: 上海化工研究院检测中心创建于1958年,是我国危险化学品分类鉴定工作的拓荒者,是我国化肥标准化和质量检测工作的奠基者。 我们已经建立起我国第一家危险化学品分类鉴定公共服务平台,实验室面积4500m2,大型设备160多台套;拥有两个硕士培养点,现有博士3人,硕士19人,专业涉及同位素、军事化学等15个方向;具备了各类化学品及其制品物理、健康和环境危险性分类方法研究、设备研制、研究生培养的综合服务能力;在化肥质量检测方法研究及标准化、监督抽查和生产许可证领域是国内领航者。 我们的服务范围以上海为中心,覆盖长三角地区,辐射全国,客户遍布国内外。我们已在危险品分类鉴定和化肥检测领域成为国内领先、国际一流的实验室。 灿灿比秋五十年,勃勃胜春今后是。中心主任刘刚携全体员工诚挚的欢迎来自国内外的新老朋友来我中心指导工作、洽谈业务,我们将竭诚为您提供优质服务!

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论2

 随着我国经济快速发展和城市化的不断推进,城市人口的不断增加,固体废物的产生量日益增多,其中有许多是危险废物。这些危险废物如果处置不当会严重危害人体健康,甚至对环境造成难以恢复的损害。因此做好危废的污染防治,首要任务便是危废的检测检测工作。
    上海化工研究院检测中心危险废物检测与检测(环境影响物检测)实验室依托在化学品危险性检测领域优势资源,整合力量,组建了由教授级高工、高工、博士、硕士和高级技师在内的,精干而专业的固体废物危险性检测检测团队。先后通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的ISO 17025实验室认可和计量(CMA)认证,该实验室是全国在危险废物检测检测领域,资质能力最齐全的测试机构。
    多年来,我们提供的检测服务,得到了企业和环保监管当局的认可。另外,我们团队还参与了多起固体废物非法倾倒和转移案件的调查、取证与检测检测工作,为政府相关部门的执法与处理提供了技术支持。

测试项目:
1.危险废物 腐蚀性检测
2.危险废物 急性毒性初筛
3.危险废物 浸出毒性检测
4.危险废物 易燃性检测
5.危险废物 反应性检测
6.危险废物检测 毒性物质含量检测

测试方法/标准:
1.GB 5085系列标准
2.HJ系列标准
3. 客户提出的其它标准或者非标测试方法