首页 > 服务详情

专业服务

一带一路沿线国家软件信息服务业业务对接

服务简介: 有利于企业更加了解“一带一路”沿线国家软件和信息服务业市场情况,帮助上海企业与海外市场资源联系沟通,提升上海企业的国际影响力,最终达到项目对接,成功签约的目的,助力上海企业真正“走出去”。
联 系 人: 叶女士 联系手机: 13816572080
服务时间: 9:00-17:00 联系电话: 54657936
电子邮箱: yfye@iiso.org.cn
价格:
免费
上海市信息服务外包发展中心
信 誉:
网 址: http://www.iiso.org.cn
通讯地址: 上海市黄浦区复兴中路585号2楼
机构介绍: 上海市信息服务外包发展中心成立于2006年7月,是一家全市性、从事非盈利性社会活动的非企业法人组织。中心旨在建立企业与政府之间的桥梁与纽带,成为上海市软件和信息服务业对内提供公共服务,促进产业联盟建立;对外提供业务中介,促进国际合作交流的统一窗口。其主要业务包括业务中介服务、专业人才服务、市场拓展及国际合作交流等。 中心成立以来,紧紧围绕服务全市软件和信息服务业企业,有计划、有重点地开展了多项富有成效的工作,并先后与FIC Global Advisors、Prague Start-up center等海外专业机构,巴基斯坦、乌克兰、捷克、爱尔兰、法国等一带一路沿线国家驻沪总领事馆及其下属IT机构及本市超过100多家软件和信息服务业企业建立了广泛的业务联系。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号