首页 > 服务详情

公共服务

经信系统工会内部共享计划

服务简介: 为贯彻国家供给侧改革战略,促进中小企业平稳健康发展,启动了“经信系统工会内部共享计划”,遴选“专精特新”企业中的绿色消费品、绿色食品企业对接经信系统105家单位30万名工会会员。
联 系 人: 龚永强 联系手机: 18930171808
服务时间: 09:00-17:00 联系电话: 021-64225519
电子邮箱: gongyq@sheitc.gov.cn
价格:
免费
上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1
我中心与各区服务中心联动推陈出新,遴选符合参与“共享计划”的专精特新企业和上海品牌企业,以“专精特新、精品共享”为主题,启动和深化“经信系统内部共享计划”,并于2017年5月26日和9月7日举办了两次线下产品展示会。第二届“共享计划”顺应消费者需求升级要求,为企业拓展了销售渠道,创新了营销模式,同时还为系统工会会员提供了优质优价的消费品,提高了会员的福利水平。为了使“共享计划”具有延续性和可发展性,我们还编印了2017版“经信系统工会内部共享计划”产品手册,并将手册发至各系统工会,以供系统工会后期选择想要购买的产品。我们发掘更多的营销渠道,与中国银行、铁路工会和上海市总工会取得联系与合作,将“共享计划”的抓手延伸出系统工会之外,例如帮助企业加入中国银行“彩练”和“善行中国”两大APP以及组织“共享计划”中的四家企业参加了市总工会组织的“卡卡嘉年华”活动。现如今,我们还与中石化“易捷”平台取得联系,希望今后能够借用“易捷”渠道帮助中小企业做好宣传和销售服务。