首页 > 服务详情

公共服务

创业创新助手微信公众号

服务简介: “创业创新助手”旨在为0-1岁初创企业提供服务,包含“开业服务”、“创业政策”、“创业礼包”等三项模块,创业者及初创企业订阅后即可获知服务信息和创业政策,注册用户可以申请免费或优惠的创业礼包。
联 系 人: 毛老师 联系手机: 18930171877
服务时间: 全年 联系电话: 64225153
电子邮箱: maoyy@sheitc.gov.cn
价格:
免费
上海市企业服务中心
信 誉:
网 址: http://www.ssme.gov.cn
通讯地址: 大木桥路108号
机构介绍: 上海市中小企业发展服务中心是上海市经济和信息化委直属事业单位,是上海企业服务体系的综合枢纽,是国家工业和信息化部认定的国家级中小企业公共服务示范平台,是上海市企业服务云的运营单位。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
“创业创新助手”公众号于2016年10月9日正式上线。定期围绕初创企业政策、初创企业活动等内容,推送微信文案,积极配合开展“50佳创业企业”线上评选活动,并对“创业政策”“创业礼包”持续调整更新。截止2016年底,已累计获取近2200名粉丝关注,取得一定服务辐射力和社会影响力。
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号