首页 > 服务详情

专业服务

T云全球版

服务简介: 不同国家地区的T云(全球)用户,通过平台提供的智能营销工具,选择定向区域差异化媒介支持,实现国际化数字营销过程自动化执行布控及跨平台数据抓取、分析和透视。
联 系 人: 耿妍 联系手机: 18121289553
服务时间: 长期 联系电话: 18121289553
电子邮箱: yan.geng@71360.com
价格:
10000-100000
全球领先的SaaS智能营销云平台
信 誉:
网 址: http://www.71360.com/
通讯地址: 上海市虹口区水电路682号天虹商务大厦6F、7F 、16F、17F
机构介绍: 珍岛信息技术(上海)股份有限公司,秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的核心理念,致力于打造全球领先的智能营销云平台(www.71360.com),聚焦Marketingforce(营销力赋能),面向全球企业提供360度全方位营销力软件及工具服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

核心客群:海外中小微企业客群

核心功能:不同国家地区的T云(全球)用户,可以实现本地化营销网络与国际外贸区域的营销网络之间的自由切换,通过AI智能诊断系统完成自身企业在对应区域网络营销环境的数字化评估,结合平台提供的智能营销工具及定向区域差异化媒介支持,实现国际化数字营销过程自动化执行布控及跨平台数据抓取、分析和透视。同时,T云国际用户可通过平台完成"用户间国际贸易询盘撮合",实现用户资源之间的充分共享和互通。