首页 > 服务详情

专业服务

商标注册

服务简介: 自然人、法人或者其他组织在生产经营活动中,对其商品或者服务需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商标注册。
联 系 人: 昌经理 联系手机: 13062839750
服务时间: 周一~周五 09:00-17:30 联系电话: 021-51068088
电子邮箱: changyanyun@shwuji.com
价格:
面议
无际企业咨询
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市静安区江场路1228弄33号东贤大厦1101室
机构介绍: 上海无际企业咨询有限公司深耕财税咨询领域16年之余,公司以降低企业财税、个人所得税为目标,利用国家税收优惠及减免政策,通过专业的策划团队,为企业、个人提供优质的财税策划方案。 一直以来,无际都秉承以人为本的企业经营理念,公司以“财税咨询”为业务主线,以工商注册、代理记账、法律服务、增值服务等企业全套服务为业务辅线,构筑了企业服务领域“多元化的新兴生态”,帮助一批又一批的中小微企业发展、壮大!

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论19

申请商标的好处:

1、提高产品的知名度,树立品牌形象

2、便于消费者认牌购物,打造品牌效应

3、商标注册人拥有商标专用权,受法律保护,防止假冒

4、市场运营的通行证

申请商标注册,应当按照公布的商品和服务分类表填报。每一件商标注册申请应当向商标局提交《商标注册申请书》1份、商标图样1份