首页 > 服务详情

专业服务

中小企业人力资源信息咨询

服务简介: 中小企业人力资源类服务咨询,国家认证专业人力资源专家讲师进行人力资源咨询,专家强项:中小企业人力资源整合,中小企业对外劳务派遣和引进,中小企业服务中经常遇到的问题疑难解答。
联 系 人: 裴秀群 联系手机: 13901638011
服务时间: 工作日 联系电话: 52987921
电子邮箱: 13901638011@163.com
价格:
面议
上海外经贸人力资源有限公司
信 誉:
网 址: http://www.shfethr.com
通讯地址: 上海市静安区武宁南路488号1503室
机构介绍: 机构的主要服务内容是:1、人力资源服务与培训,提供人才信息发布、人员招聘、人事代理、人才派遣服务与培训服务;2、对接市人社局授予公司的“青年见习基地”和“青年创业基地”,落实人才服务基地;3、发挥外经贸行业优势,帮助中小企业组团“走出去”开拓国际市场,协助企业实现国际市场营销;4、开展 “一带一路”实务辅导培训,利用出入境行业会长优势,门对门进行业务指导;5、综合提供进出口业务辅导,提供外贸风险应对、外贸法律咨询等综合服务,提高中小企业经营管理能力。 服务机构积极创新服务方式,通过搭建本市中小企业人力资源学习交流平台,组织人力资源专家和外经贸服务专家,定期对中小企业集中培训、一对一上门服务,坚持做到:每月定期举办“中小企业专题辅导”;每周不间断进行上门辅导;每天都有接待咨询。积极帮助中小企业通过加强人力资源管理,实现“走出去”开拓国际市场。 目前公司服务的企业有574家,机构的服务满意率为98%,在我们的服务群体中,2016年又有33家中小企业成功走进国际市场,同年公司被第三方构评定为上海市中小企业优秀服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论79
中小企业人力资源类服务咨询,国家认证专业人力资源专家讲师进行人力资源咨询,专家强项:中小企业人力资源整合,中小企业对外劳务派遣和引进,中小企业服务中经常遇到的问题疑难解答。