首页 > 服务详情

公共服务

关于促进崇明绿色农业加快发展的政策意见

服务简介: 关于促进崇明绿色农业加快发展的政策意见解读
联 系 人: 宋敏夏 联系手机: 13817187395
服务时间: 每周一至周五8:30-11:30 13:30-17:00 联系电话: 59622552
电子邮箱: 59622552@163.com
价格:
免费
崇明区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 崇明区城桥镇崇明大道8188号2号楼
机构介绍: 崇明区中小企业服务中心成立于2011年7月11日,是隶属于崇明区经济委员会,属正科级全额拨款事业单位,是为进一步优化我区中小企业发展环境,围绕国家和上海产业发展方向,围绕区域内中小企业诉求而设立的综合性公共服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

为延续崇明农业发展的良好势头,全面构建绿色农业发展体系,全力“打造生态农业高地”,实现“三高”发展目标, 按照市委、市政府发布的崇明世界级生态岛发展“十三五”规划和市委、市政府对崇明农业的要求,为全力打造都市现代绿色农业,实现“三高”发展目标,我委研究制定了《关于促进崇明绿色农业加快发展的政策意见》。


详情请下载附件查看

145关于印发促进崇明绿色农业加快发展政策意见的通知