首页 > 服务详情

公共服务

进一步加快崇明旅游业发展的扶持奖励办法

服务简介: 关于印发《关于进一步加快崇明旅游业发展的扶持奖励办法》通知的解读
联 系 人: 周金锐 联系手机: 13818214756
服务时间: 每周一至周五8:30-11:30 13:30-17:00 联系电话: 59622107
电子邮箱: cmlyjghk@163.com
价格:
免费
崇明区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 崇明区城桥镇崇明大道8188号2号楼
机构介绍: 崇明区中小企业服务中心成立于2011年7月11日,是隶属于崇明区经济委员会,属正科级全额拨款事业单位,是为进一步优化我区中小企业发展环境,围绕国家和上海产业发展方向,围绕区域内中小企业诉求而设立的综合性公共服务机构。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

支持对象:注册并落户于崇明区旅游行业相关的独立法人单位、农家乐个体工商户、组织游客来崇明的非注册在本区的旅行社。

政策要点:按投资百分比予以资金支持。

支持内容:对投资开发符合崇明旅游产业发展方向且固定资产投资总额不低于300万元的旅游项目,给与投资总额10%的资金扶持,总额不超过300万元。


详情请下载附件查看

关于印发《关于进一步加快崇明旅游业发展的扶持奖励办法》的通知