首页 > 服务详情

专业服务

商标驳回复审

服务简介: 政申将凭借丰富的处理商标驳回复审的经验对客户提供的驳回复审证明材料进行整理、编写,以求帮助客户实现商标的成功注册。
联 系 人: 倪老师 联系手机: 15721279563
服务时间: 周一至周五9:00-17:30 联系电话: 021-54261609
电子邮箱: guxingjia@zhengshen.org
价格:
5000.00-6500.00元/件
上海政申
信 誉:
网 址: http://www.zhengshen.org
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路900号科技产业化大楼A座506、508室
机构介绍: 上海政申信息科技有限公司成立于2007年2月,在科技政策服务领域深耕服务11年,服务了千余家企业,是专业的科技企业服务公司。2015年获得上海市经济信息委员会颁发的“上海市中小企业服务专业机构”资质。 上海政申打造了“3+1”的服务体系:以知识产权服务为基础、科技政策咨询服务为核心竞争力、技术转移服务为长远目标,联合各类服务企业,打造 “集智企业服务平台”,为科技型企业提供全方位的服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论1