首页 > 服务详情

公共服务

上海市中小企业发展专项资金项目申报

服务简介: 根据《上海市中小企业发展专项资金管理办法》(沪经信企〔2014〕581号)的规定,开展年度上海市中小企业发展专项资金项目申报工作。
联 系 人: 陈纯 联系手机: 13524185528
服务时间: 8:30——17:00 联系电话: 57921245
电子邮箱: 199424249@qq.com
价格:
免费
金山区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 金山区龙山路555号西1504室
机构介绍: 企业服务部工作职责 1.完善服务体系建设,定期开展服务体系工作考核,加强合作交流与人员培训,推动其他公共服务机构加强对企业的服务; 2.组织开展市级服务机构第三方绩效评估,推荐申报上海市中小企业发展专项资金; 3.实施区领导联系企业制度,受理转达企业对政府部门的诉求,“12345”工单处理; 4.建立企业与政府部门、服务机构间的信息传导机制和沟通平台,开展法律、投融资、质量与技术等主题的企业培训; 5.推进专精特新企业培育,组织推荐市级专精特新企业申报,开展总裁研修班、领军人才、财务官、质量官培训等个性化的服务,做好企业数据监测; 6.构建多层次资本市场,做好改制上市企业政策辅导,市、区专项资金审核,帮助企业开具各类合规合法证明函; 7.加强服务平台建设,依托现有服务机制,建立完善区级服务子平台,定期更新《第三方服务企业推荐名录》《产业政策汇编》《重点企业名录暨供需手册》《下午茶活动排片表》; 8.搭建企业服务产品的推广、对接平台,引导社会服务机构为企业提供创立和发展的各项服务以及上级部门布置的其他事项等;

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
    一、受理范围
  符合上海市中小企业发展专项资金指南的项目(详见“附件”)。
  二、申请方式和要求
  (一)有关具体支持领域、申请条件和申请材料(详见《支持指南》)。
  (二)网上申报:申请单位须登陆上海市经济和信息化委员会专项资金项目管理与服务平台(http//zxzj.sheitc.gov.cn)进行在线填报并按要求提交电子材料。
  (三)书面申报:申报单位完成网上填报后,需在线打印专项资金项目申报书,签字盖章后连同其他相关纸质材料报送区中小企业主管部门。区中小企业主管部门会同同级财政部门对项目申报材料的真实性、完整性进行审核,并于指定时间内行文上报至上海市经济与信息化委员会。