首页 > 服务详情

专业服务

创业导师服务

服务简介: 创业,除了资金与资源的需求外,专家导师的指导对于创业企业的发展必不可少。为此,奇士针对园区企业的现状,特聘成功企业家、行业专家及各领域专家担任园区企业的“创业导师”,起到开通思路、解决问题的作用。
联 系 人: 顾超 联系手机: 15002149350
服务时间: 早上九点至下午五点 联系电话: 15002149350
电子邮箱: guc@itvalley.com.cn
价格:
免费
奇士孵化器
信 誉:
网 址: http://www.itvalley.cc
通讯地址: 上海市闵行区江月路999号奇亚特中心
机构介绍: 上海奇士科技产业发展有限公司成立于2002年,注册资金5800万元。随着首期园区建设竣工,2006年,经上海市委批复为都市工业园区,2007年推荐并担任上海都市型工业协会第二届会长单位,2011年连任上海都市型工业协会第三届会长单位至今。2012年,随着新园区建设竣工,工二十万方众创空间作出了三个转型决策,即从原有工业园区向高科技产业集群转型;从原有综合型园区向信息服务产业集群转型;从原有单一型园区向“苗圃、孵化器、加速器、大企业基地”四位一体产业集群转型。转型中的奇士产业集群,正在集聚国内外一流的信息服务业领域中世界500强企业、龙头企业、大中小型骨干企业及关联服务机构等,以“五大建设思路”将奇士产业集群打造成国内外一流的信息服务业生态产业集群,实现中国信息服务业集聚区领跑者的梦想。国家级科技企业孵化器、国家级小微企业创新创业示范基地、国家级中小型企业公共服务示范平台、上海市第一批“四新”经济创新基地、上海市创业孵化示范基地、中科院上海国家产业化示范基地、院士专家工作站、上海市大学生创业基地、上海市科技企业创业苗圃、上海市都市型工业协会会长单位、上海市科技企业加速器、上海市中小企业服务机构、上海都市型工业协会会长单位、上海工程技术大学产学研合作基地等等。28幢建筑群共20万㎡,配套设备有只能办公楼、大型公共会议室、大型公共培训室、贵宾会议室、公共食堂、园区宿舍、600个车位的地下停车库,“苗圃、孵化器、加速器、大企业基地”四位一体产业集群。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论32
创业,除了资金与资源的需求外,专家导师的指导对于创业企业的发展必不可少。为此,高新区创新服务中心针对园区企业的现状,特聘成功企业家、行业专家及各领域专家担任园区企业的“创业导师”。创业导师服务极具园区特色服务,包括创业咨询、专题诊断、创业辅导三个层面的内容。前期要针对园区企业的运营特色和发展阶段进行预诊断,通过与企业交流,明确问题所在,寻找适合的导师进行专题诊断,起到开通思路、解决问题的作用。