首页 > 服务详情

专业服务

商标变更

服务简介: 商标注册人的名称、地址或其他事项发生变更,向国家知识产权局商标局提交商标变更申请,以便保障商标有效使用的法律程序。
联 系 人: 李文燕 联系手机: 13818612555
服务时间: 周一到周五,9:00—18:00 联系电话: 15300790309
电子邮箱: xu_su@outlook.com
价格:
750元/件
金点知识产权
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市浦东新区杨高中路2100号1号楼3层
机构介绍: 金点知识产权是为中小企业提供商标、版权、专利服务的知识产权一站式服务机构。17年来,金点始终坚持“专业、诚信、创新、高效”的服务宗旨,始终坚信服务改变未来,专注于为中小企业提供品质服务。金点拥有包括律师、专利工程师、资深代理人、资深法务顾问设计师在内的各领域专业人员百余人。利用独特的业务体系为企业提供包括知识产权申请、布局、运营在内的全方位、一站式专业服务。金点以专业的知识、对称的信息、丰富的经验为资源,针对不同的企业需求,提供品质服务;以知识产权基础服务为依托,发掘引导企业在知识产权运营方面的需求,促成知识产权供需双方交易和产业化发展。金点知识产权起源于温州,多年来,获得“省著名商标”、“省守合同重信用AA级单位”、“省服务中小企业十佳机构”、“省消费者信得过单位”、“市优秀民间智库”、“市知识产权中介服务标准化试点单位”、“市重点科技中介服务机构”、“中小企业首选服务商”“文明私营企业”、“诚信民营企业”等多项省市级荣誉。上海作为全国高研院校、人才聚集、科技创新、智力成果的集聚城市,金点上海平台的建立将为知识产权供需双方搭建一个高效灵活的知识产权服务、知识产权成果交易、知识产权投融资活动、无形资产评估等的服务平台,进一步促进将知识产权转换为财富,从而深入推动产业健康发展。上海金点致力于打造全国最具影响力的知识产权服务平合。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论21