首页 > 服务详情

专业服务

张江专项发展资金项目咨询服务

服务简介: 上海张江国家自主创新示范区专项发展资金相关政策和活动的咨询服务,从前期项目策划到最后项目申报提交的全方位跟踪辅导。
联 系 人: 范红果 联系手机: 13918792106
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 13681711386
电子邮箱: shayulan@beilan.org
价格:
面议
上海贝兰投资管理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.beilan.org/
通讯地址: 上海市普陀区中山北路2911号
机构介绍: 上海贝兰投资管理有限公司成立于2005年,以“重塑科技管理体系,创造科技管理价值”为服务宗旨,致力于企业科技政策咨询服务、科技战略咨询、知识产权咨询服务。公司以科技创新政策、法规为指南,将专业、精准的服务渗透到企业内部科技管理中,指引企业把科技创新提升到战略高度,整合自身科技资源、完善知识产权管理制度、制定科技规划战略,帮助企业建立以自身为主体、市场为导向、产学研相结合的创新体系,形成极具优势的核心竞争力。自成立以来,已服务过数百家企业,为企业的可持续性发展作出卓越贡献。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论30

申报时间:每年9月份、10月份

优惠政策:依据《上海张江国家自主创新示范区专项发展资金项目经费管理实施办法》,根据申报类别不同分别给予资金支持

 

申报条件:根据“优化公共服务环境专项资助政策、集聚培育高端人才专项资助政策、促进创新成果转化专项资助政策、培育创新型产业集群专项资助政策”4个政策类别进行具体条件判定。
所申报的项目应聚焦重点,具有一定规模,防止“撒胡椒面”。其中:对众创空间、公共服务平台建设与服务类,优先资助具有重要影响和社会效应的众创空间和服务平台;对新兴产业生产性服务环境建设、园区生态环境建设、科技创新成果转化、创新成果示范应用和推广、开放合作创新、提升新兴产业创新能力、促进新兴产业集群和创新功能集聚区建设类,优先资助总投资额在300万元及以上等投资较大的项目。

 

服务流程:签订咨询服务合同→咨询辅导→网上申请提交→纸质材料递交→项目立项→资金下发