首页 > 服务详情

专业服务

专利申请

服务简介: 我们承诺:“一旦签约,后续不含隐形费用” 选择我们=优质放心
联 系 人: 范红果 联系手机: 13918792106
服务时间: 9:00-18:00 联系电话: 13681711386
电子邮箱: wangyao@beilan.org
价格:
面议
上海贝兰投资管理有限公司
信 誉:
网 址: http://www.beilan.org/
通讯地址: 上海市普陀区中山北路2911号
机构介绍: 上海贝兰投资管理有限公司成立于2005年,以“重塑科技管理体系,创造科技管理价值”为服务宗旨,致力于企业科技政策咨询服务、科技战略咨询、知识产权咨询服务。公司以科技创新政策、法规为指南,将专业、精准的服务渗透到企业内部科技管理中,指引企业把科技创新提升到战略高度,整合自身科技资源、完善知识产权管理制度、制定科技规划战略,帮助企业建立以自身为主体、市场为导向、产学研相结合的创新体系,形成极具优势的核心竞争力。自成立以来,已服务过数百家企业,为企业的可持续性发展作出卓越贡献。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论18

1、 专利分为发明、实用新型、外观设计三类。

2、 发明的保护客体是:产品、方法(或者工艺)
      实用新型的保护客体:产品
      外观设计的保护客体:产品外形的装饰性或者美化性设计
注:方法、工艺等只能申请发明

3、 三种专利的流程时间
(一)发明:一般2年-2年半左右拿到专利证书
客户技术交底――我们撰写申请文件――递交专利局取得受理通知书――缴纳申请费――初步审查(约4个月)――提前公开(约6个月)――进入实质审查(约8个月)――审查员来第一次审查意见通知书(约16个月,初步可以判断是否可以授权)――我们答复审查意见――来第二次审查意见――我们答复(非必须程序)――授权或者驳回通知书――缴纳授权领证费――领取专利证书
注:如只有第一次审查意见然后就授权,大概18-20个月就可以拿到专利证书,多来一次审查意见,往后推迟4个月,还要看申请领域、审查速度,因此具有不确定性。

(二)实用新型、外观设计:一般10个月左右拿到证书
客户技术交底――我们撰写申请文件――递交专利局取得受理通知书――缴纳申请费――初步审查(约4-6个月)――审查员来补正通知书――我们补正(非必须程序)――授权通知书――缴纳授权领证费――领取专利证书
注:
(1)如果前期工作细致,审查员不来补正通知书,大概8-9个月左右拿到专利证书,如果有补正,大概要推迟2-3个月拿到专利证书。
(2)相对来说,外观设计的速度比实用新型大概快出半个月到一个月左右。