首页 > 服务详情

专业服务

企业法律咨询

服务简介: 为企业提供日常经营中的法律咨询服务
联 系 人: 何莹 联系手机: 15000188507
服务时间: 上午9点-下午5点 联系电话: 60328686
电子邮箱: yhe@dehehantong.com
价格:
免费
上海德禾翰通律师事务所
信 誉:
网 址: http://www.dehehantong.com/
通讯地址: 上海市徐汇区宜山路425号光启城21层
机构介绍: 上海德禾翰通为2006年8月由徐汇区司法局批准设立的合伙制律师事务所,执业许可证号:23101200610026823。经过十多年的发展,德禾翰通已经发展成为一家较大规模的综合性律师事务所,目前德禾翰通具有执业律师、专家顾问、律师助理和行政人员100余名。 德禾翰通能为客户提供包括公司业务、私募股权、资本市场、房地产和建筑、外商投资、知识产权、劳动法、税务、调查和见证、刑事案件、诉讼仲裁等领域提供专业法律服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论6

公司法律事务

        指导投资人及管理层制定科学合理的公司治理结构、管理制度、授权制度、监察制度等,使公司有效防范因公司治理结构不完善          而导致的法律风险;

       合同与应收账款管理

        指导企业建立健全合同管理制度、应收账款管理制度,为客户量身定做各类不同用途的合同范本, 防范和化解合同法律风险。

人力资源专项法律服务

       指导企业人事修改常用的劳动合同、保密合同、培训合同、服务期合同等各类合同范本;指导企业应对劳动人事纠纷;

知识产权专项法律服务

      指导企业制定商标、专利等在内的整体知识产权管理制度和保护策略,避免企业被他人侵权和被诉侵权的法律风险,并提供前瞻          性的品牌发展建议,变单纯的品牌保护为利用品牌为企业创造价值;

重大投资、并购、重组

       为企业重大投资、并购、重组进行律师尽职调查,并出具法律意见;指导企业重大投资、并购、重组的谈判,并提供法律意见;

经营合规管理

       参与企业重要经济活动,通过建设性的方案设计,保证企业各项活动的合法性,防止企业可能因违法经营而导致的行政或刑事处罚。

 参与危机管理

       指导企业建立和完善企业危机管理机制和应对预案,以便危机来临时能从容应对。

法律风险评估报告

        公司的经营环境和商业战略会随着时间的发展而发生变化,法律风险应当重新评估,公司法律风险防范体系也要做相应的调整。         我们通过全面调查和梳理公司经营所涉及的法律事项和外部环境的变化,并就公司年度商业安排制定出法律风险防范重点,提出         防范预案。主要内容包括:尽职调查、风险披露、方案论证、预案设计等内容。

其他法律咨询服务

       其他日常法律咨询,及时予以口头解答或书面答复。