首页 > 服务详情

专业服务

集约化法律服务

服务简介: 帮助企业培养应用型的企业法律顾问,建立科学合理的工作模式,帮助企业建立起完善的法律风险防控体系。
联 系 人: 熊晨曜 联系手机: 13003205895
服务时间: 全年 联系电话: 13003205895
电子邮箱: 723299326@qq.com
价格:
面议
上海蓝海中小企业法律服务中心
信 誉:
网 址: http://www.shenqilaw.com/
通讯地址: 上海市天目西路511号603室
机构介绍: 上海蓝海中小企业法律服务中心,是经上海市民政局批准、由上海市司法局备案、上海市中小企业发展服务中心主管的民办非企业单位。 该中心联合资深法律专业人士共同组建,旨在倡导全新、科学的法律服务理念,提供差异化、专业化的服务方式和内容,通过建立“上海法律服务综合体系”打造上海中小企业法律服务工作的公共服务平台,力争实现本市中小企业法律服务公益化的目标。并将在本市“专精特新”企业中率先开展以法律的手段来提升企业管理的专项服务。 通过整合社会优质资源、提升为本市中小切也服务的质量,在过去的两年中,上海蓝海中小企业法律服务中心先后成立了“上海退休法官、检察官中小企业服务专家志愿团”,“上海优秀青年律师中小企业服务志愿团”通过对本市司法专业资源的挖掘、开发和整合,并利用自身的专业优势为本市中小企业的“法律风险管控”、“法律紧急救济”、“公司法人综合治理”、“企业知识产权保护”、“企业扶持政策落实”等领域提供专业的服务。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论19