首页 > 服务详情

专业服务

计算机与电子产品司法鉴定

服务简介: 司法鉴定所成立于2009年。鉴定所集合众多优质资源,如:上海市信息系统及产品质量监督检测站、华东计算所、上海市计算技术研究所、上海交通大学计算机科学与工程系、信息安全学院等。
联 系 人: 谭老师 联系手机: 17701711380
服务时间: 全年 联系电话: 52137151
电子邮箱: admin@jsjsfjd.com
价格:
面议
上海市计算机行业协会
信 誉:
网 址: http://www.scta.org.cn/
通讯地址: 上海市静安区海宁路1399号金城大厦901-902室
机构介绍: 上海市计算机行业协会,成立于1988年5月,是非营利性社会团体组织。协会宗旨是:服务企业、规范行业、发展产业,为会员提供服务,维护会员合法权益,按照“公正、公平、公开”的原则开展工作,保障行业公平竞争,在政府和企事业单位之间发挥桥梁和协调作用。协会多年来被评为上海市先进行业协会,经上海市社团局评审为4A级社团组织。 协会设有耗材、技术服务等专业委员会;上海市计算机行业协会计算机专业中、高级职称评审办公室;上海市电子废弃物回收网点管理办公室;上海市计算机行业协会质量鉴定检测中心;上海市计算机行业协会司法鉴定所;受市商务委授权,建立了上海国际贸易知识产权海外维权服务基地。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

关于司法鉴定所

 

上海市计算机行业协会司法鉴定所成立于2009年12月4日。(司法鉴定许可证号:31009124)鉴定所集合众多优质资源,如:上海市信息系统及产品质量监督检测站、华东计算所、上海市计算技术研究所、上海交通大学计算机科学与工程系、信息安全学院等。有一批在计算机各领域具有权威地位的、通过司法局审核批准的司法鉴定人。


鉴定所的业务范围包括计算机与电子产品的软硬件、网络安全、信息安全等司法鉴定,服务对象面向全社会包括全国公安、司法系统、律师事务所、政府部门、公司、自然人等。我鉴定所出具的司法鉴定报告在全国范围内具有法律效力。

鉴定所的服务包括:计算机与电子产品(如硬盘、软盘、光盘、磁带、U盘等存储媒介、打印机、手机、数码相机、摄像机等)的证据保全及检验、网络证据(网页、邮件、即时消息等)保全及检验、计算机与网络系统检测、软硬件侵权鉴定、数据恢复与文件修复、数据销毁、密码破解的鉴定等。


司法鉴定所在服务全市计算机行业的企业基础上将为会员单位提供更多优惠服务。


司法鉴定所不仅与各大IT企业的法务处、各大律师事务所、公证处有着密切的联系,还参与保险公司的质量鉴定。对维护整个行业起着重要的作用。


司法鉴定所还提供以下服务:“技术档案登记管理”,如客户开发的特别程序,创建的个性网站,设计的独特Logo,创造的奇特造型等。可委托鉴定所进行登记管理,鉴定所有一整套严格的手续来保证客户的利益不受侵害,同时为将来诉讼取证提供合法的依据。


司法鉴定服务对象

全社会包括全国公安、司法系统、律师事务所、政府部门、公司、自然人等。

 

司法鉴定所基本业务

计算机与电子产品的证据保全及检验

(硬盘、软盘、光盘、磁带、U盘等存储媒介、打印机、手机、数码相机、摄像机等)

网络证据保全及检验

(网页、邮件、通讯、即时消息等)

计算机与网络系统检测

软硬件侵权鉴定

 

司法鉴定所特色业务

数据销毁、数据保全

密码破解、数据恢复

文件修复、数据恢复