首页 > 服务详情

专业服务

诉讼案件代理

服务简介: 本所承接各类民商事案件代理,领域涵盖:金融、房地产、旅游、公司、劳动、经济合同等等
联 系 人: 吴成佳 联系手机: 15821427353
服务时间: 法定工作日(9:00-17:00) 联系电话: 64222969
电子邮箱: wucj@kingdomlaws.com
价格:
面议
上海金澄律师事务所
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路159号友谊时代大厦22层A座、B座
机构介绍: 上海金澄律师事务所成立于2010年,是一个以金融、房产、旅游、税务等服务内容为主要特色的专业化律师事务所。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
    上海金澄律师事务所成立于2010年,是一个以金融、房产、旅游、税务等服务内容为主要特色的专业化律师事务所,本所自身即充分体现了“专精特新”的特点。本所办公位于本市肇嘉浜路159号友谊时代大厦22楼,办公面积350平米。现有专职人员15名,另有华东政法大学、上海师范大学、上海交通大学等多名教授、副教授担任顾问,人员学历较高,人员年龄结构较年轻,是一支充满朝气和活力的服务团队。本所办公条件良好,配置了知名品牌的办公家具、设施设备,完全可以满足各类企业的服务需求。
    本所在金融、房产、旅游、税务法律方面具有很强的理论和实务服务能力,在民商事、劳动人事等其他法律服务领域也具备一定实力,尤其在“类金融”业态、旅游法律、税务法律方面在全市乃至全国均居于前列。本所承担了上海旅游法治研究中心、上海交通大学税务研究所等科研机构的大量平台支持功能,与市金融办、市旅游局、徐汇区政府等政府部门也有大量合作,针对行业内的企业举行过大量的法治、税务类讲座、培训、指导、咨询,对于上述行业的法治建设亦有突出贡献。
  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号