首页 > 服务详情

专业服务

劳动争议解决

服务简介: 由资深劳动争议专业律师为您答疑解惑,服务内容包括:员工手册制修定、劳动争议纠纷处理、劳动争议咨询、劳动仲裁代理等等
联 系 人: 吴成佳 联系手机: 15821427353
服务时间: 法定工作日(9:00-17:00) 联系电话: 64222969
电子邮箱: wucj@kingdomlaws.com
价格:
面议
上海金澄律师事务所
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路159号友谊时代大厦22层A座、B座
机构介绍: 上海金澄律师事务所成立于2010年,是一个以金融、房产、旅游、税务等服务内容为主要特色的专业化律师事务所。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

    本所由专职律师——董军律师负责劳动争议解决类案件的处理。

    董军律师,上海金澄律师事务所合伙人律师。毕业于上海交通大学法学院法律专业,硕士研究生。熟悉人力资源法律纠纷的处理和研究,通过劳动用工法律风险评估、劳动文本制作和审查、劳动争议纠纷的提前介入和处理一整套流程,使众多企业预防和避免了劳动争议的发生。

    近年来一直在斜土社区从事社会公益法律服务,熟悉社区民情民意,熟悉政府、社区公共法律事务,为居民处理了多起房屋及物业类民事纠纷。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号