首页 > 服务详情

专业服务

征信服务-企业信用评估报告(金融版)

服务简介: 企业信用评估报告(金融版),针对企业申请政府专项资金时,引入金电联行信用评估业务对企业进行信用评估,作为企业申请扶持资金的信用支撑。
联 系 人: 俞露 联系手机: 18217170451
服务时间: 9:00~18:00 联系电话: 021-59569227
电子邮箱: yulu@3golden.com.cn
价格:
6000.00-8000.00元/件
金电联行
信 誉:
网 址: https://www.3golden.com.cn/index.html
通讯地址: 上海市嘉定区安亭镇曹安公路5666号218室
机构介绍: 金电联行(上海)金融信息科技有限公司成立于2013年,是金电联行(北京)信息技术有限公司投资成立的全资子公司。公司基于大数据理论和云计算技术创建了客观信用评价体系,是一家为金融与社会管理提供创新性信用服务的专业机构;国家发改委,工信部主管的信用服务平台所认定的信用体系建设和中小微企业信用融资服务机构;多家全国性商业银行的非抵质押信贷管理服务提供商;融信息技术研发,金融与信用服务于一体的国家高新技术企业;中国中小企业协会副会长单位;首批获得中国人民银行颁发的企业征信牌照的第三方企业征信机构。 作为大数据理论与云计算技术在信用领域的革命性应用者,自主研发大数据信用技术体系——云数据挖掘、云信用计算和云结构服务三大核心技术,业务范围覆盖金融大数据、政务大数据、产业大数据三大业务板块。 在金融大数据领域,金电联行成熟的大数据征信、大数据风险量化、大数据信用融资等模式已经在近十年的金融实践中的,大大提升了金融服务的效率;在政务大数据领域,金电联行是我国最早运用大数据技术开展社会信用体系建设的服务机构;在产业大数据领域,金电联行深入挖掘和分析传统行业在研发、生产、营销、管理等全产业链数据,进而提供产业金融服务,打造一个数据驱动的产业金融新生态。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论
金电联行采用大数据分析技术和大数据信用分析理念,为企业申报政府专项资金、对接金融机构出具信用评估报告,报告对企业基本信息、企业管理、经营状况、行业分析、财务信息、金融信息、社会行为等方面进行分析,并通过数据模型为企业出具评估等级。为企业信用贷款对接银行、企业申请政府专项资金等方面提供信用支撑。