首页 > 服务详情

专业服务

征信服务-企业信用评估报告(评优版)

服务简介: 企业信用评估报告评优版报告基于金电联行自主研发的客观信用评价体系采集企业信用信息,同时结合企业补录资料、线下实地考察输出企业信用评估报告。报告可用于企业申报政府评优评奖的信用支撑等。
联 系 人: 俞露 联系手机: 18217170451
服务时间: 日常服务 联系电话: 18217170451
电子邮箱: yulu@3golden.com.cn
价格:
6000.00-8000.00元/件
金电联行
信 誉:
网 址: https://www.3golden.com.cn/index.html
通讯地址: 上海市嘉定区安亭镇曹安公路5666号218室
机构介绍: 金电联行(上海)金融信息科技有限公司成立于2013年,是金电联行(北京)信息技术有限公司投资成立的全资子公司。公司基于大数据理论和云计算技术创建了客观信用评价体系,是一家为金融与社会管理提供创新性信用服务的专业机构;国家发改委,工信部主管的信用服务平台所认定的信用体系建设和中小微企业信用融资服务机构;多家全国性商业银行的非抵质押信贷管理服务提供商;融信息技术研发,金融与信用服务于一体的国家高新技术企业;中国中小企业协会副会长单位;首批获得中国人民银行颁发的企业征信牌照的第三方企业征信机构。 作为大数据理论与云计算技术在信用领域的革命性应用者,自主研发大数据信用技术体系——云数据挖掘、云信用计算和云结构服务三大核心技术,业务范围覆盖金融大数据、政务大数据、产业大数据三大业务板块。 在金融大数据领域,金电联行成熟的大数据征信、大数据风险量化、大数据信用融资等模式已经在近十年的金融实践中的,大大提升了金融服务的效率;在政务大数据领域,金电联行是我国最早运用大数据技术开展社会信用体系建设的服务机构;在产业大数据领域,金电联行深入挖掘和分析传统行业在研发、生产、营销、管理等全产业链数据,进而提供产业金融服务,打造一个数据驱动的产业金融新生态。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

企业信用评估报告通过超过200项权威数据源自动采集企业信用信息的基础上,结合企业补录明细数据、线下实地考察完成报告的生成。

报告内容包括:企业信息(企业基本信息、工商信息、股东结构、分支机构、人力资源、经营业绩),资质荣誉(资质许可、管理认证、荣誉信息),银行信用信息,公共信用记录(司法记录、行政处罚、其他失信),社会评价(行政部分评价、舆情信息)。

根据上述各项指标建立评分模型,为企业出具信用评分,从而帮助政府部分为企业评优评奖提供决策参考,为企业评奖提供信用支撑。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号