首页 > 服务详情

专业服务

税务筹划咨询

服务简介: 以加强税收管理为契机,提升企业管理水平为目标,通过税务筹划和咨询诊断,降低税务成本、完善税务管理、提高财务绩效。
联 系 人: 贾嫣 联系手机: 13817783206
服务时间: 9:30--——17:00 联系电话: 021-62473293
电子邮箱: zhenye35@163.com
价格:
15000元/年
上海震业财务咨询有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 常德路800号b5号楼2层
机构介绍: 上海震业财务咨询有限公司成立于1996年,是专业从事财务咨询、投资咨询、创业孵化和项目评估等服务的咨询企业。公司创办21年,从传统财务咨询和会计服务为主导,逐步形成了以投资咨询、项目评估、融资咨询、绩效评估、财务监理和创业服务为主的多元化管理咨询服务。近年来,企业与时俱进、追求创新,实现了业务和组织的转型,成为符合行业趋势发展的现代咨询企业。 公司分别于自1999年起连续9届被上海市科学技术委员会和上海咨询业行业协会授予“上海市信誉咨询企业”称号;先后被上海市文明办、市总工会、市人保局授予“上海市红旗文明岗”、“上海市优秀创业企业”、“静安区优秀创业基地”等称号;被上海市税务局评为“纳税人纳税信用A类等级”。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

服务包括:

税收问题诊断(增值税、营业税、企业所得税、个人所得税为重点);

分析税收隐患、发现税收损失、确认避税空间;

分析税收优惠政策,合理运用政策;

设计税收筹划的整体方案,包括税收利益布局分析;

中长期税收目标分析;

组织结构调整;

制度流程建设;

投资发展提示。




  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号