首页 > 服务详情

专业服务

华诚诉讼服务

服务简介: 如果您在公司的治理、知识产权的维护以及婚姻家事等方面遇到任何纠纷,请与我们联系,华诚的专业律师团队竭诚为您提供高品质服务。
联 系 人: 朱琦 联系手机: 13862451105
服务时间: 10:00-17:00 联系电话: 021-52921111
电子邮箱: qi.zhu@watsonband.com
价格:
面议
华诚律师事务所 Watson & Band
信 誉:
网 址: http://www.watson-band.com.cn
通讯地址: 上海市长乐路989号世纪商贸广场26、27楼
机构介绍: 华诚律师事务所(以下简称“华诚”)成立于1995年,是中国最早的合伙制律师事务所之一。总部位于上海徐汇区,在北京、香港、哈尔滨、兰州、烟台、广州、芝加哥、东京等地均设有分所和办公室,在国内外各大城市均有合作所。经过多年的发展,华诚已逐渐成为一家以知识产权为专业特色,并涉及公司、商务、金融、投资、税务、破产、劳动、合规、不动产、诉讼、仲裁等业务领域的综合性律师事务所,其服务品质与服务效率在国内外享有良好声誉。 华诚连续多年被Chambers、Legal 500、Asialaw等众多法律评价机构在多个法律服务领域被评为顶级律师事务所。华诚还曾两次获得全国律师协会授予的“全国优秀律师事务所”称号。同时华诚还名列“上海法院首批一级破产管理人”。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

为了保证服务的优质和高效,华诚根据业务的类型和性质,分别成立专利诉讼部、商标版权诉讼部、民商事诉讼部和证据收集调查部,配备专业律师和专职人员,切实有效执行华诚各业务部门间的紧密协作,在制定严谨的诉讼和仲裁策略基础上,以团队协同办案的方式最大限度地保护委托人的合法权益。


具体而言,公司主要负责以下纠纷的诉讼:

1. 专利纠纷

2. 商标纠纷

3. 著作权纠纷

4. 不正当竞争及商业秘密纠纷

5. 知识产权许可和转让纠纷

6. 公司治理纠纷

7. 上市公司股权纠纷

8. 公司兼并纠纷

9. 外商投资纠纷

10. 保险和金融纠纷

11. 联营纠纷

12. 销售许可纠纷

13. 贸易纠纷

14. 海商纠纷

15. 不动产纠纷

16. 劳动和劳务纠纷

17. 婚姻家事纠纷

18. 其他涉案金额巨大且具有社会影响力的民商事纠纷

19. 刑事案件代理