首页 > 服务详情

社会服务

国内外商标注册

服务简介: 国内外商标注册
联 系 人: 殷佳芸 联系手机: 13641653807
服务时间: 09:00-17:00 联系电话: 021-34183200
电子邮箱: info@sptl.com.cn
价格:
面议
上海专利商标事务所有限公司
信 誉:
网 址: http://www.sptl.com.cn
通讯地址: 上海市徐汇区桂平路435号
机构介绍: 上海专利商标事务所有限公司成立于1984年,是中国历史最悠久、规模最大的综合性国际知识产权代理机构之一,为客户提供从知识产权战略规划、申请确权、运营和保护的一站式、全方位知识产权服务。公司总部位于上海,在北京和香港设有分部,已经与世界上70多个国家上千家客户建立了业务关系。 公司秉持:“卓越服务,让智慧成就非凡“的服务理念,致力于提供诚信、专业、尽责的服务,帮助客户实现其智慧成果价值的最大化,成就非凡发展的目标。 公司现有员工近300人,其中专利代理人、商标代理人、律师近200人,大多数具有在国外学习和实践的经历。 公司构建了完备的流程管理体系、质量保障体系、人员培训体系、信息保密体系等科学管理体系。通过个性化团队服务、“5e”电子化服务等服务模式,为国内外客户以及外国客户在中国的亚太或中国总部、研发中心、合资或独资公司提供优质高效的各类知识产权服务。上海及江南地区是中国知识产权确权和维权活动最活跃的地区,公司从成立伊始就利用地缘优势开展了各类知识产权服务,30年来积累了丰富的经验和大量成功案例。 公司积极参与各类国际、国内知识产权组织的活动,目前是国际商标协会(INTA)、国际保护知识产权协会(AIPPI)、知识产权拥有者协会(IPO)、国际许可贸易工作者协会(LES)等协会的会员,同时还担任了中国知识产权研究会副理事长、中华全国专利代理人协会副会长和中华商标协会、中华商标协会代理人分会副会长。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

上海专利商标事务所有限公司成立于1984年,是中国历史最悠久、规模最大的综合性国际知识产权代理机构之一,为客户提供从知识产权战略规划、申请确权、运营和保护的一站式、全方位知识产权服务。总部位于上海,在北京和香港设有分部,已与70多个国家上千家客户建立了业务关系。

公司秉持卓越服务让智慧成就非凡的服务理念,致力于提供诚信、专业、尽责的服务,帮助客户实现其智慧成果价值的最大化,成就非凡发展的目标。公司现有员工近300人,并构建了完备的流程管理体系、质量保障体系、人员培训体系、信息保密体系等科学管理体系。

国内商标服务具体包括商标文字查询、注册、续展、转让、变更、异议、无效、撤三等内容。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64223707 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号